25 12
发新话题

我冒充张宇唱的《大女人〉!(已过期)

http://lzh000.html.533.net/dnr.rm

哈哈,我高中时,出去下乡,我们寝室最流行的一首歌

--- 右击鼠标,然后保存 ---

打不开诶……

呵呵!刚听了刀剑的两首歌,唱的真是不错!提一点点小建议,如果再把高音部分提上去的话会更好的,只要勤加练习我想刀剑一定没问题的!

呵呵 又来了一个诶  这个也很棒~~~ 喂刀妹~你是怎么练的啊
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

引用 (男人缘 @ 2004-01-17 12:46:29)
呵呵 又来了一个诶 这个也很棒~~~ 喂刀妹~你是怎么练的啊

我有一个音区是很空的,再高一点可以高到《红梅赞》再高一度,下面就是中音还算稳,中音和高音当中由于要转唱腔(我以前事合唱队的),有一部分音区有点问题。

哈哈哈,你只要一面搬石板,一面唱歌,怎么也会唱成张宇那样!!!哈哈哈
我们版画系真的很苦的……

哈~~~不错~~~~~确实不错!
我们一直在努力!

刀剑,真的好佩服你啊!!!!!!!~唱得那么好,这个真的是太棒了,佩服佩服!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

引用 (发上的花 @ 2004-01-16 23:54:30)
打不开诶……

呵呵,你的签名变成这个了,好大呀~~~~有点"吓人"~~~~~

smile.gif~

引用 (蓝天之音 @ 2004-01-17 15:20:21)
刀剑,真的好佩服你啊!!!!!!!~唱得那么好,这个真的是太棒了,佩服佩服!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

哈哈哈。想唱成这样的,都到我们版画系来多搬搬石板,我打保票,一定都唱得比我好!!哈哈哈

Zen mo kan bu liao a, qi guai le!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-01-18 10:33:30)
Zen mo kan bu liao a, qi guai le!

好了,我改好了

哈哈哈哈哈

长得也像,哈哈哈

引用 (不接令子 @ 2004-01-19 14:37:13)
长得也像,哈哈哈

45度角最像,呵呵呵

8错的

25 12
发新话题