27 12
发新话题

wo shi liu yu jie!

玉洁,
保重~~~~~~

玉洁 好好学习~~好好照顾自己 我的讲话完了 smile.gif suslook.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

玉洁常发些照照回来啊!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我来啦!哈哈哈,先躲在角落里看有没有能发现,哈哈!好棒啊,回家啦!XDJM们,俺想死你们了!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

躲在角落里也是要被发现滴!
健迷无处不在啊!

一切顺利就好!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

哈哈,挺好的,大家都好吗?
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-10 22:49:41)
[right][snapback]331238[/snapback][/right]

还好还好
就是有点忙 biggrin.gif
大家都很忙
忙着过节吃月饼 wink.gif

真是个温暖的集体!
友谊比什么都让人感动啊!
还没参加过聚会,
真想和大家见个面!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(juliaa @ 2005-09-17 22:24:50)
真是个温暖的集体!
友谊比什么都让人感动啊!
还没参加过聚会,
真想和大家见个面!
[right][snapback]332345[/snapback][/right]

有机会有机会,先预告一下,蓄谋已久的北协、北大、清华的大聚会预计在10月下旬的北京热闹展开,具体事项还在商议中,大家也可以提些好点子,好去处哟! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-09-21 09:19:14)
有机会有机会,先预告一下,蓄谋已久的北协、北大、清华的大聚会预计在10月下旬的北京热闹展开,具体事项还在商议中,大家也可以提些好点子,好去处哟! laugh.gif
[right][snapback]333056[/snapback][/right]

我看您还少说一项——好馆子,是吧? blink.gif

注:没有北大、清华的帅哥参加,聚会就别叫我了 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-17 13:42:55)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-10 22:49:41)
[right][snapback]331238[/snapback][/right]

哎呀,我还误以为你这人挺厚道呢,怎么用月饼来伤我的心呢?!要知道,我中秋节过的最郁闷了,一没捞着月饼吃,二没看着华健,郁闷死了. sad.gif

还好还好
就是有点忙 biggrin.gif
大家都很忙
忙着过节吃月饼 wink.gif
[right][snapback]332204[/snapback][/right]

引用(小凡 @ 2005-09-21 21:55:42)
我看您还少说一项——好馆子,是吧? blink.gif

注:没有北大、清华的帅哥参加,聚会就别叫我了 biggrin.gif
[right][snapback]333167[/snapback][/right]

哎呀,小凡只有你最了解我呀!说出了我所有的心声! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

27 12
发新话题