28 12
发新话题

北京健迷会会员名单

快点聚会吧
我的照片~~~~~~~~~~~

引用 (snow @ 2004-06-22 22:21:38)
快点聚会吧
我的照片~~~~~~~~~~~

照片?什么照片?
你的好像在我这里!! biggrin.gif

聚会时间一定是要等大家都考完试!
大家都何时放假呀?????
聚会地点一是要交通方便,但人又不能太多的地方。
请大家好好想一下,提供一下方便的场所。
谢谢!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

还有我,还有我,我也加入
某家养一猫,烦!遂将其抛之。
然猫认家,几次弃之均自回。
一日,男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家否?
妻曰:已回。男吼:叫丫接电话,我迷路了!
user posted image

老大,别忘了我
某家养一猫,烦!遂将其抛之。
然猫认家,几次弃之均自回。
一日,男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家否?
妻曰:已回。男吼:叫丫接电话,我迷路了!
user posted image

引用 (zjy1222 @ 2004-06-25 17:01:47)
还有我,还有我,我也加入

快聚会吧~~大家都来啊~~ biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

最近怎莫没人组织了?

没人组织???我们定好地点了!!

天堂最棒滴吉他手~

又把我名字写错了我是changeliu,埃,以后干脆叫绣娘吧

引用 (changeliu @ 2004-07-08 16:34:58)
又把我名字写错了我是changeliu,埃,以后干脆叫绣娘吧

biggrin.gif 声明哦~这个不是我写的~哈哈哈~其实我早就发现了~不过没有改~反正都知道你是谁就可以了~是吧~绣娘~

哪呀?什莫时候

引用 (modem2 @ 2004-07-08 21:46:16)
哪呀?什莫时候

汗!老大你进来看标题了吗?

周娆你可是露面了! biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (modem2 @ 2004-07-08 21:46:16)
哪呀?什莫时候

luna~你把那个帖子做个连接不就好了吗~~~~还汗~

呵呵~看这个帖子就是我们聚会的内容了~

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=15939

28 12
发新话题