发新话题

有沈阳的健迷打算去西安演唱会?

cool.gif 只是想知道有没有人有这种想法
Always behind Wakin; Always beyond Dream =)

有,可惜太远了~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

想去要去,谁还去?

这次不想事先买票了,我看了那张场地图,有太多人看不到什么~~~
到西安看情况
喜欢在音乐中听见音乐盒与金属轻轻碰撞所发出的声音

喜欢故事中有童话情节

喜欢优美干净的文字

并同时喜欢书写优美干净文字的人

喜欢没人游泳的海边

喜欢海风吹拂在脸上时内心产生的奇妙感觉……

想要结交的朋友:

喜欢华健!

并喜欢

音乐 / 电影 / 童话 / 漫画 / 小说 / 玩……

QQ:18110827

当然啊
但不是我。
本来想又这么样冲动要去的
但我没有那么多的“资本”
可是有个健迷朋友不但要去还要用一种你想不到的方式支持华健的演唱会

CC,

其实这次我就是开始以后才买的票,是750的卖200

无悔摆渡,

究竟会是什么方式呢?能不能透露一下?

我真的很想去,顺便看看兵马俑=)
如果学习够努力,抢回些时间;赚够钱就可以去了,不过这种可能性只有10% =(

但是有梦总比没梦好,试试看吧。

希望想去的都能去上=)
Always behind Wakin; Always beyond Dream =)

应该问 辽宁有多少想去的~!》~~!》》~!》???
我是鞍山的在沈阳上学`!
我很想去!
这个月就剩不到500块钱了!因为沈阳这场买的780的票所以现在就这些了!
估计买张60块钱的票还是可以的吧~!
计划ing~!

嗯,大家过来让我听一下亲切的乡音~ laugh.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (馨雨星缘 @ 2004-06-22 08:07:22)
CC,

blink.gif 晕~~你是说沈阳这场~~~~你是开场后买的‘掉价”票??不是说不会降价吗?骗我们???!!!

不过~~没有750价位的票啊~~~~只有780,680。不知你这个750那怎么来的~~~~ huh.gif

引用 (喜CC @ 2004-06-21 20:22:02)
想去要去,谁还去?

这次不想事先买票了,我看了那张场地图,有太多人看不到什么~~~
到西安看情况

如果你真的想来,我们这边的健密会帮你买票 当然是要钱的拉 biggrin.gif
咱们歌迷可以集合在一起
听他唱歌 给他加油
我的QQ是43307640

引用 (无悔阳光摆渡 @ 2004-06-22 07:43:37)
当然啊
但不是我。
本来想又这么样冲动要去的
但我没有那么多的“资本”
可是有个健迷朋友不但要去还要用一种你想不到的方式支持华健的演唱会

说的是我嘛? laugh.gif
user posted imageuser posted image
华健说不要叫他干爹,因为他没那么老。哼!我才不信。。。。。

引用 (lynnemi @ 2004-06-22 14:20:08)
引用 (馨雨星缘 @ 2004-06-22 08:07:22)
CC,

blink.gif 晕~~你是说沈阳这场~~~~你是开场后买的‘掉价”票??不是说不会降价吗?骗我们???!!!

不过~~没有750价位的票啊~~~~只有780,680。不知你这个750那怎么来的~~~~ huh.gif

不好意思,我打上就发现搞错了,是780的=)
不过你也没上当,我买的是牛牛的票,而且在外面苦等了将近一个小时呢!

售票处的票是一点没降

我也是因为看过北京演唱会才没提前买票

引用 (馨雨星缘 @ 2004-06-21 17:15:43)
cool.gif 只是想知道有没有人有这种想法

不管有没有人知道
你要想来就在我们这里报
而且到西安我们会接你
在27号之前决定了 联系张璐
然后会把你们所有沈阳的人告诉你

引用 (馨雨星缘 @ 2004-06-23 12:21:58)
引用 (lynnemi @ 2004-06-22 14:20:08)
CC,

不好意思,我打上就发现搞错了,是780的=)
不过你也没上当,我买的是牛牛的票,而且在外面苦等了将近一个小时呢!

售票处的票是一点没降

我也是因为看过北京演唱会才没提前买票

我也是看了北京的
所以才决定不要那样子
在外面等了半个多小时 价还没跌
最后原价买的
华健的开场都没看上

就这些人啊`!?

我现在定不下来,刚刚留校,怕假期有培训
而且已经完整的看过北京演唱会,和沈阳演唱会的大半部分,所以不确定能不能再去。

能去的先走一步吧,我还得听天由命 sad.gif

发新话题