36 123
发新话题

西安歌迷到哪里去了???

引用 (幽乐思晴 @ 2004-09-30 20:31:32)
其实西安的健迷也很辛苦的,那么多人,场内安检又特别严,一开始连荧光棒都不让带,我们带着dc去,又被华健特别好的音响震的拍不好。我们这儿还有几段片段,寂寞的眼,风雨无阻,刀剑如梦都有,就是太大,不好发,谁可以帮帮忙? unsure.gif

建议你联系下论坛坛主.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-10-03 15:12:07)
引用 (幽乐思晴 @ 2004-09-30 20:31:32)
其实西安的健迷也很辛苦的,那么多人,场内安检又特别严,一开始连荧光棒都不让带,我们带着dc去,又被华健特别好的音响震的拍不好。我们这儿还有几段片段,寂寞的眼,风雨无阻,刀剑如梦都有,就是太大,不好发,谁可以帮帮忙? unsure.gif

建议你联系下论坛坛主.

恩?墨鱼和小南最近都很忙,我都好久没见着他们了,要不“幽乐思晴”先和我联系一下?

身为一个健迷不能够做到像各位老大一样真是~~~~~惭愧呀~~~~~
小弟是西安的~~~才刚刚来到这个大家庭~~~~~希望各位老大能罩小弟一下~~~小弟在此不胜感激~~~~~= =

梦天长地久的梦   地老天荒还是梦   天真的我不曾犹豫
 我现在只剩下心痛  不曾有过感动   不曾如此怦然心动
 飘忽的你就是这样来去匆匆   错告诉我没有错  
 告诉我该怎么做   现在的我偷偷的说   我还没真正的错过  你不要说还有很多  寂寞的我伤心的歌   是谁的错

QUOTE(恋曲R*Baggio @ 2005-02-06 10:40:31)
身为一个健迷不能够做到像各位老大一样真是~~~~~惭愧呀~~~~~
小弟是西安的~~~才刚刚来到这个大家庭~~~~~希望各位老大能罩小弟一下~~~小弟在此不胜感激~~~~~= =
[right][snapback]268223[/snapback][/right]

欢迎新朋友,有空多来看看就好了。

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

哈哈,这么老的帖子都翻上了哦 ~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2005-02-12 22:38:13)
哈哈,这么老的帖子都翻上了哦 ~
[right][snapback]269946[/snapback][/right]

哈,有空你也来翻翻啊 。

36 123
发新话题