29 12
发新话题

惨~济南这的网吧好难找啊

我晕了。。。楼主,知道你在。。晚上可能去找你哦。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

住土匪窝啊

我的济南驻地
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (吴林 @ 2004-09-01 10:07:44)

laugh.gif 怎么样,他还剩几口气呀?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

找到没有啊

人有多老啊

然后嫁一个我这样的男人

光我们学校这边我所知道的就有15个

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

下次去一个一个全部上完啊OK》?

然后嫁一个我这样的男人

引用 (贝壳 @ 2004-09-03 16:01:00)
光我们学校这边我所知道的就有15个

够爽的!!~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

怎么,贝壳你也翘啦!!~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-01 23:34:40)

unsure.gif 你是不是串通人家? 今天收到土匪的话打算让我能回深圳就行了 sad.gif
dry.gif 警告你!以后少问我还有几口气的问题!其实有个很好的办法可以教教你
并保证是最可信的,因为是亲身体会嘛
就是。。。。
你从大连游泳过来见我假装溺水快不行了需要急救!到时候你想我有几口气我都有 tongue.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

啊啊啊~~  你现在就住我家附近呀!!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

啊哈!吴林和贝壳两人好好嘀款待了我一回!爽啊~~三人聊得挺欢~
年纪相当臭味相投的我们仨果然有共同语言~~
另外:吴林会长没用“酒鬼”身份压我这个不会喝酒之人,对此本人举双手赞成! laugh.gif
不能受小南小鱼这类恋杀成性之徒的教唆嘛
biggrin.gif 嗯!我果然没看错人!
破南瓜!你等着,下次我找鹏鹏带上二锅头去上海找你!
我想鹏鹏一定会很热情地让你招呼 laugh.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-03 22:20:11)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-01 23:34:40)

unsure.gif 你是不是串通人家? 今天收到土匪的话打算让我能回深圳就行了 sad.gif
dry.gif 警告你!以后少问我还有几口气的问题!其实有个很好的办法可以教教你
并保证是最可信的,因为是亲身体会嘛
就是。。。。
你从大连游泳过来见我假装溺水快不行了需要急救!到时候你想我有几口气我都有 tongue.gif

huh.gif 我要是发烧了,我一定这么做的。等着我发烧的时候啊~~~

ph34r.gif 鱼类也会发烧么?热了就往深海里钻,钻到我怀里就不用怕了 laugh.gif

不行啊,钻到你怀里,也是发烧阿

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-05 10:18:25)
不行啊,钻到你怀里,也是发烧阿

mad.gif 我晕,说这话你也不脸红么?吴林啊,看见没,我说的没错吧
不能怪我啊~~真的是她欺负我嘛,别信她跟小南串通的话~

29 12
发新话题