发新话题

我今天又见到华健了!

wink.gif 我与华健拥抱了一下

然后华健夸我又漂亮了

然后学了一声猫叫!喵!!!!!!!!!!!!!

再之后,问我冷不冷!

我当时也忘记问候他 biggrin.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

嗯,拿来分享,我们也无冥感到高兴
我们牺牲很多,但患难与共!

wub.gif 看到猫猫有点语无伦次的叙述,就知道她有多兴奋了。 tongue.gif

就是!当时很激动 ,就记得与华健拥抱了!连问候的话都忘记说了!
Cat Fu

呵呵,极度羡慕中
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (柠檬海滩 @ 2004-12-26 22:13:05)
wub.gif 看到猫猫有点语无伦次的叙述,就知道她有多兴奋了。 tongue.gif

哈哈哈,那个什么混的老婆观察够仔细啊~~ biggrin.gif

估计也不会冷了
今天你阳光了吗?

就是!南哥!在北京你可是要注意身体!
Cat Fu

引用 (catfu @ 2004-12-30 00:12:23)

哎呀,无语啊,嫉妒啊,杀了你啊...........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-12-30 13:12:40)
引用 (catfu @ 2004-12-30 00:12:23)

别急别急,疏远有空出来的话俺请你吃热汤汉堡去 wink.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-12-31 00:30:09)
引用 (疏远 @ 2004-12-30 13:12:40)

别急别急,疏远有空出来的话俺请你吃热汤汉堡去 wink.gif

那只猫总是受华健喜欢啊.

我嫉妒下,也是应该的啊.

不真的杀他,是便宜他了.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

下次见到他

不用说hello~~也不用问候

就说他

靓仔靓仔

就可以了~~~~~~
你好你好~叫我TingTing哦~

引用 (tingting @ 2005-01-02 14:30:08)
下次见到他

不用说hello~~也不用问候

就说他

靓仔靓仔

就可以了~~~~~~

wink.gif 我见他一次就夸她,所以他也很高兴的回敬我!夸我美!
Cat Fu

发新话题