发新话题

浓情板块斑竹任命

小色:北京人氏,年方廿一,主动请缨加入为健迷服务的行列,浓情斑竹leonsn也大力推荐,曰,小色是性情中人,定能让浓情更浓情。经过我们的考察,果其然。于是今天,我们邀请她加入了浓情的服务队伍。相信:今天以后,浓情在小色的帮助下,定会更加温馨,更加有人情味。

也请大家对小色和我们的服务进行监督。

另外。附小色感言:海,我来了…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

支持,欢迎didi的加入,相信didi和leonsn管理的一样好,leonsn管理的真是不错

哈哈!!!小色~ 加油加油

呵呵,原来是小色啊,我记得见过你的,加油啊!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

哇哈哈哈哈

来了一个色哦~~~两色合一!!

小色,我来支持你了哈.......亲一个 么么~~

当斑猪了~请客哦~等着你

欢迎欢迎!
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (★在云端★ @ 2005-01-14 13:11:16)
哇哈哈哈哈

来了一个色哦~~~两色合一!!

小色,我来支持你了哈.......亲一个 么么~~

当斑猪了~请客哦~等着你

恩?你虾米意思?偶很色吗?偶只是对某人有点幻想而已。。。。 wub.gif

南哥。。色真的有说过那样的感言吗?。。。酸。。。

嘿嘿。。有色帮忙。。偶就可以。。。 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

小色 ,后边好象少个字吧,哈 biggrin.gif
恭喜!
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

谢谢!!!谢谢!!!谢谢大家!!我一定会努力的!!!
另外。附小色感言:海,我来了……   

老大呀!!我真的有说过这句话吗??就算我有说,你也不可以把我的心里话拿出来讲呀!!怎么说这也是个众人皆知的秘密呀!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用 (didi @ 2005-01-15 09:55:00)

老大呀!!我真的有说过这句话吗??就算我有说,你也不可以把我的心里话拿出来讲呀!!怎么说这也是个众人皆知的秘密呀!!!!

。。汗。。色。。我是服死你了。。这样也可以!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (didi @ 2005-01-15 09:55:00)

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-16 17:00:02)

这就服了??

你知道每次我见到她都是怎么受到这种面对面的刺激的吗??

想起来就胃酸...找个地方吐去了.........

楼上的你们……你什么吐过了!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

浓情那地方不错
I LOVE THEM SO~~

引用 (★在云端★ @ 2005-01-16 23:57:41)
引用 (leonsn @ 2005-01-16 17:00:02)

这就服了??

你知道每次我见到她都是怎么受到这种面对面的刺激的吗??

想起来就胃酸...找个地方吐去了.........

云..你吐什么都行~就是不能把今天中午的拉面给吐了!! secrectly.gif

TO:色~偶没吐..... ph34r.gif

TO:飞舞..嘿嘿...谢谢你夸浓情... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题