57 1234
发新话题

大家平心而论 是怎样看待其他健迷网站的

引用(!@#.海光 @ 2005-03-14 23:55:00)
引用(小南 @ 2005-02-25 12:17:22)
引用(吴林 @ 2005-02-25 11:55:21)
死猴子,你还知道来啊。。哈哈。。。。有没有想我啊??
我知道,你现在只会想你老婆了。。哈哈。。
[right][snapback]273010[/snapback][/right]

这是正常的,难道你不想你老婆,嘿嘿
[right][snapback]273017[/snapback][/right]

laugh.gif 大笑不止ING
[right][snapback]277767[/snapback][/right]

哎,有老婆都不和别人说话了。。。。恐怖。。。。。。。。。。。。怕什么啊!以前是有人传我们绯闻,不过明显那是不合情理的。。。。我喜欢女生。哇哈哈哈哈哈。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新一代叹号男!
有我的地方请你不要一本正经的对我说话!因为我会让你汗颜!我会让你无奈!我会让你觉得没有活下去的欲望!就象土匪!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-03-20 09:57:26)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新一代叹号男!
有我的地方请你不要一本正经的对我说话!因为我会让你汗颜!我会让你无奈!我会让你觉得没有活下去的欲望!就象土匪!
[right][snapback]278780[/snapback][/right]

biggrin.gif 我发现我活的很好,谢谢关心
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

其实大家的出发点都是对的,我们都是喜欢华健的,我只是希望大家都只支持和合作。
支持所以健迷网!!

接下来的一系列活动.大家会看到.想看到的哦
嘿嘿.........
我们一直在努力!

本来不是跑题了么??  怎么又跑回来了??
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2005-04-08 20:53:48)
本来不是跑题了么??  怎么又跑回来了??
[right][snapback]283078[/snapback][/right]

就像我们唱歌一样,第一个音和最后一个音肯定是准的,中间就。。。。。。跑到天涯海角去了

引用(墨鱼 @ 2005-04-04 18:54:35)
接下来的一系列活动.大家会看到.想看到的哦
嘿嘿.........
[right][snapback]282262[/snapback][/right]

看到了看到了!!!!!!!!!!哈哈

看到什么了??让我也看看。。是不是黑鱼变白了??
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

有混,我们俩永远都是很混,哈哈

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

大家都是健迷就应该团结起来嘛
我看了有些其他歌手论坛真是骂声一片

要健一辈子

跑题无罪,说明大家亲热嘛

楼上的看法很有见地,让我看看你都说什么了,哦!

其实除了关网我没有去过别的,我觉得这里很好啊!很安逸啊,也很稳定,目前来说,稳定的大局是首位的。
应该用乐不思蜀来形容吧
小学文化水平能找到工作吗?

57 1234
发新话题