22 12
发新话题

谁有海报

WAKIN122,是他啊,他定了四张票的,可后来没来成.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-11 22:04:51)
引用(逆风飞扬 @ 2005-06-11 16:22:43)
引用(疏远 @ 2005-06-02 22:09:13)
西安的朋友如果谁要,就先在这里给我留言吧,等到十一月初吧,我送给你们.

不过,我也就几张了,不能保证到太多人的需求.
[right][snapback]299857[/snapback][/right]

姐姐 我也有需求 huh.gif
[right][snapback]302169[/snapback][/right]

biggrin.gif 你就是那个本来要来西安演唱会的那个?
[right][snapback]302311[/snapback][/right]

恩 那~意外意外! sweat.gif

能告诉我哪有卖的吗
我邮购
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(健在人在 @ 2005-06-28 22:12:19)
能告诉我哪有卖的吗
我邮购
[right][snapback]307922[/snapback][/right]

找疏远啊,她那里批发的~ biggrin.gif secrectly.gif

真的吗? 疏远 是哪的?
QQ呢?

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(谢佩君 @ 2005-06-28 22:23:31)
引用(健在人在 @ 2005-06-28 22:12:19)
能告诉我哪有卖的吗
我邮购
[right][snapback]307922[/snapback][/right]

找疏远啊,她那里批发的~ biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]307929[/snapback][/right]

我连送人都不够,还批发呢.

这个还是你们有资本来做,呵呵.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

哎~~
我白高兴一天呀~
哎 哎~~~~~~~哎~

22 12
发新话题