70 12345
发新话题

今夜星光灿烂

引用(核酸疫苗 @ 2005-04-04 19:38:38)
怎么还在置顶呀? blink.gif

该下了吧 biggrin.gif
[right][snapback]282273[/snapback][/right]

heihei
你着急什么呀~
这部就下了么 tongue.gif

引用(新萱萱草 @ 2005-04-05 09:12:01)
好长时间没见你了,哪儿发财呢?呵呵.
[right][snapback]282325[/snapback][/right]

发财??发呆还差不多 blink.gif blink.gif
你在哪发呢?
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我还没顶够呢
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-04-05 19:34:24)
我还没顶够呢
[right][snapback]282446[/snapback][/right]

你说你...
又催我取消置顶
又说没够.,...
这个...
我给你想个办法
你写个超有意义的帖子
我再给你顶上去
如何? tongue.gif

你和娟子都还欠我.....
要给谁发钱啊我
给我个名字啊

哪有我这样的 急着给人家送钱的... cry.gif

引用(malisai @ 2005-03-21 19:23:07)
不知道,谁是小凡,没见过
[right][snapback]279064[/snapback][/right]

我晕!你没见过?我都知道你不知道?
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-22 20:34:49)
引用(malisai @ 2005-03-21 19:23:07)
[right][snapback]279064[/snapback][/right]

[right][snapback]286548[/snapback][/right]

谢谢玉洁捧场 biggrin.gif

让梦想照进现实

引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-22 20:34:49)

[right][snapback]286548[/snapback][/right]

我知道
我知道 biggrin.gif

嘿嘿,
还说我,回头看你的这期,你自己灌得也不少啊。 biggrin.gif

不过我不跟你计较,
还给你面子。
我的不回了,
灌到你这里来! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-14 03:35:17)
嘿嘿,
还说我,回头看你的这期,你自己灌得也不少啊。 biggrin.gif

不过我不跟你计较,
还给你面子。
我的不回了,
灌到你这里来! biggrin.gif
[right][snapback]292271[/snapback][/right]

blink.gif 够义气

70 12345
发新话题