41 123
发新话题

2005.5.15聚会名单

下雨?
我晕!
辟邪?
来两张帖门口!
阿兔呢????
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-13 14:54:28)
下雨?
我晕!
辟邪?
来两张帖门口!
阿兔呢????
[right][snapback]291991[/snapback][/right]

叫我什么事?我去辟邪了 sleep.gif

引用(杨彦涛 @ 2005-05-13 13:51:10)
这两天天气不太好啊,如果15号下雨怎么办?
据中央气象台消息,15号很可能有雨。
[right][snapback]291950[/snapback][/right]

呵呵刚刚看了SINA的天气预报是阴天.

不下雨:
我们在乐园门口 10:00见.
下雨:改到下周日这样可以去的人更多一些...或者说大家都能玩得久一些.
时间地点到时候再议.
user posted imageuser posted image

第一个来顶,收到
同志们后天健 biggrin.gif

收到
天变地变,对华健心依然永不变!

引用(水凝露 @ 2005-05-13 20:27:46)
引用(杨彦涛 @ 2005-05-13 13:51:10)
这两天天气不太好啊,如果15号下雨怎么办?
据中央气象台消息,15号很可能有雨。
[right][snapback]291950[/snapback][/right]

呵呵刚刚看了SINA的天气预报是阴天.

不下雨:
我们在乐园门口 10:00见.
下雨:改到下周日这样可以去的人更多一些...或者说大家都能玩得久一些.
时间地点到时候再议.
[right][snapback]292127[/snapback][/right]

还有呀.别忘记带午饭和零食.不带的男生只能看不能吃哦!!! laugh.gif
user posted imageuser posted image

帮忙顶!~
讓我唱歌給你聼吧 ^ō^ ~
——————————————
我的QQ:79103520

引用(阿兔 @ 2005-05-13 18:38:29)
引用(有过去的人 @ 2005-05-13 14:54:28)
下雨?
我晕!
辟邪?
来两张帖门口!
阿兔呢????
[right][snapback]291991[/snapback][/right]

叫我什么事?我去辟邪了 sleep.gif
[right][snapback]292086[/snapback][/right]

suslook.gif 拍扁了贴我们这边啊!
我们这边幽魂多啊!郁闷啊!
天气阴天!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

怎么又改乐园了?不去水上了?
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(lionelwise @ 2005-05-14 15:39:26)
怎么又改乐园了?不去水上了?
[right][snapback]292403[/snapback][/right]

哦。呵呵因为兔兔去水上不太方便。。。不过去那里都是大家一起玩哦。

对不起大家了,都是由于我,才要改地点的,去水上我的地下活动就要穿帮了,天下真是有这么巧的事情 sleep.gif

41 123
发新话题