24 12
发新话题

华健基本上会住在宝丽金酒店了

还是能联系到阿贵他们比较有利!~ tongue.gif
快乐都是自找的,我活该!~

怎么好像要打仗,俺害怕
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-29 20:58:14)
各位好,我是北京健迷,不出意外的话追定他,哈哈!不知道楼主能不能说一下位置,还有离机场距离等等情况,还有体育馆在哪里,谢谢了,到时候要靠各位照顾了! biggrin.gif
[right][snapback]298213[/snapback][/right]

机场就不必了吧,估计华健应该是从北京坐车过去,你干脆搭他的车好了 secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

俺地不着急!他能来,俺就能进后台! laugh.gif wub.gif
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

引用(阿桂桂 @ 2005-05-31 21:40:27)
俺地不着急!他能来,俺就能进后台!  laugh.gif  wub.gif
[right][snapback]299019[/snapback][/right]

何方神圣啊!~那么有背景!~捎偶一个吧!~ secrectly.gif
快乐都是自找的,我活该!~

俺地不着急!他能来,俺就能进后台!  laugh.gif  wub.gif
[right][snapback]299019[/snapback][/right]

是呀,阿桂桂~~~带大家一起进去吧

我觉得也跟打仗一样地!哈

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-31 21:21:27)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-29 20:58:14)
各位好,我是北京健迷,不出意外的话追定他,哈哈!不知道楼主能不能说一下位置,还有离机场距离等等情况,还有体育馆在哪里,谢谢了,到时候要靠各位照顾了! biggrin.gif
[right][snapback]298213[/snapback][/right]

机场就不必了吧,估计华健应该是从北京坐车过去,你干脆搭他的车好了 secrectly.gif
[right][snapback]299011[/snapback][/right]

恩,你有点了解我的风格了,下一步我会连他上厕所都不会放过了,何况是机场。顺风车是够戗了,我怕阿贵~~
问机场是在想他走的问题,他总不能开车到深圳吧?! unsure.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(杨彦涛 @ 2005-05-29 22:59:48)

宝丽金酒店在天津乐园旁边,距离飞机场10多公里,体育馆在南开区(体育中心)——就是华健上次在天津开演唱会的地方。
[right][snapback]298289[/snapback][/right]

谢谢拉!不过听起来机场和酒店很远似的,那有多远呢?
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

哇~~太厉害啦

把俺塞在包里带进去吧 wub.gif

24 12
发新话题