发新话题

今夜星光灿烂

引用(treebysea @ 2005-06-28 22:37:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 18:02:41)
引用(treebysea @ 2005-06-27 22:11:52)
第一次参加这里的聚会是去年拿周李二人传演唱票的时候。小色是给我印象最深的女孩了。
首先是交钱,小色真是辛苦认真。
然后是到了包厢里,不由得仔细打量着她,发现她当时的发型,颇似华健。
再就是唱歌中间出来,她很可爱地站在我和老婆的身边,问我们对聚会的感觉如何,真实体贴入微,再一次在感觉自己的逐渐变老的同时,也感觉到因为自己的老去而开始赢得年轻人的尊重。

呵呵,别的星星我就不追了,可是关于小色,还是有以上不得不说的话:小色是个好人哪!
[right][snapback]307540[/snapback][/right]

老树终于来了...
记得QQ新的加我!~
有事...
[right][snapback]307822[/snapback][/right]

找你两次了,你没理我,呵呵
[right][snapback]307937[/snapback][/right]

我加你了
见到再说啊

引用(小凡 @ 2005-06-28 22:06:05)
不行,我反对,只允许你支持三宝 cry.gif
[right][snapback]307918[/snapback][/right]

blink.gif 那偶就偷偷地支持!肯定不会让小凡发现的!耶! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-29 15:24:28)
[right][snapback]307918[/snapback][/right]

blink.gif 那偶就偷偷地支持!肯定不会让小凡发现的!耶! secrectly.gif
[right][snapback]308167[/snapback][/right]

我已经发现了~耶你个大头鬼呀 beat.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:19:21)
引用(周娆 @ 2005-06-29 15:24:28)

[right][snapback]308167[/snapback][/right]

[right][snapback]308354[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 又有两个女人为男人打起来了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我这纯数幸灾乐祸!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

楼上的真不仗义~ blink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 13:48:46)
[right][snapback]308852[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif 我纯粹看热闹的! biggrin.gif 小心被打!闪!!!!

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 14:29:18)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 13:48:46)
[right][snapback]308852[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif 我纯粹看热闹的! biggrin.gif 小心被打!闪!!!!
[right][snapback]308877[/snapback][/right]

就先打你这样的 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:31:18)
引用(醉爱健 @ 2005-07-01 14:29:18)

[right][snapback]308877[/snapback][/right]

就先打你这样的 ph34r.gif
[right][snapback]308878[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif blink.gif cry.gif laugh.gif biggrin.gif

我那里有不仗义了!!我多仗义呀!!!我都……嗨……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:19:21)
[right][snapback]308354[/snapback][/right]

sweat.gif 每次都被你发现! cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题