28 12
发新话题

大家一起来郁闷!

引用(周娆 @ 2005-06-23 13:32:19)
信报的原文在这里,大家去看看吧,yino和我都评论了一下,好丢人的记者,不负责任地乱写一气!去骂他! mad.gif

http://www.stardaily.com.cn/view1.asp?id=156294
[right][snapback]305881[/snapback][/right]

去了~呵呵
幸好没说...那个谁...

我刚刚给信报打了电话,向他们反映了这个错误,他们说会把这个问题交给相关部门处理的!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

晕倒
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-06-23 13:32:19)
信报的原文在这里,大家去看看吧,yino和我都评论了一下,好丢人的记者,不负责任地乱写一气!去骂他! mad.gif

http://www.stardaily.com.cn/view1.asp?id=156294

竟然还有人打很高的分数给这篇新闻!!反正我打的是“最差”! mad.gif
[right][snapback]305881[/snapback][/right]

去骂过了~~还打了N个最差~~嘿嘿~可以重复投票的~~

我看了今天《信报》娱乐版,他们没有做出更正,我没有把报纸每个角度都搜索到。于是我再次打电话过去,问相关的编辑是否已经得知此事,但接电话的不是昨天的人,他让我把情况又说了一次,我说无论以何种方式,字数多少,都希望贵报能给出一个勘误,至少是一个反馈的结果。那个人说要先求证一下再说。

这样的错误,也许在普通的读者看来没什么,可是不能说因为没人在意,就不能算是个错误。真希望《信报》能有个动静,至少他们“哼”一声! sad.gif

北京的健迷,有空就打电话给他们,相信只要反应的人多了,他们会重视的!

《信报》行政办公室电话:010-63330030

能找到娱乐版编辑部门的电话是最好了!直接打过去找那个笨记者王菲!(叫这个名字写出这样的文章真有些滑稽)

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-06-24 14:28:46)
我看了今天《信报》娱乐版,他们没有做出更正,我没有把报纸每个角度都搜索到。于是我再次打电话过去,问相关的编辑是否已经得知此事,但接电话的不是昨天的人,他让我把情况又说了一次,我说无论以何种方式,字数多少,都希望贵报能给出一个勘误,至少是一个反馈的结果。那个人说要先求证一下再说。

这样的错误,也许在普通的读者看来没什么,可是不能说因为没人在意,就不能算是个错误。真希望《信报》能有个动静,至少他们“哼”一声! sad.gif

北京的健迷,有空就打电话给他们,相信只要反应的人多了,他们会重视的!

《信报》行政办公室电话:010-63330030

能找到娱乐版编辑部门的电话是最好了!直接打过去找那个笨记者王菲!(叫这个名字写出这样的文章真有些滑稽)
[right][snapback]306371[/snapback][/right]

娆~~你真强!
sp!!!

唉!
不敬业的年轻人!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

现在的人怎么都这么的不负责任呢!!! mad.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

周娆~~把他的电话打暴
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-24 21:38:35)
周娆~~把他的电话打暴
[right][snapback]306507[/snapback][/right]

blink.gif 什么?都是偶一个人打啊?那电话不暴,我会被打暴了啦!

北京的各位都团结起来啊!把信报打成超暴热线!烦死它们!哼! suslook.gif

在云端,在世界的另一端

这人还能当记者?? secrectly.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

引用(迎接你,朋友 @ 2005-06-24 19:49:53)
现在的人怎么都这么的不负责任呢!!! mad.gif
[right][snapback]306468[/snapback][/right]

真不简单
把你给逼出来了
我去给那记者写感谢信 secrectly.gif

哈哈 biggrin.gif
的确够郁闷的~~~!! blink.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁