26 12
发新话题

我们缘何相聚??相煎何太急。

引用(刀剑 @ 2005-06-30 08:22:15)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:47:31)
健迷都是好人
只是好人也有矛盾
只是希望
能够好好解决
[right][snapback]308104[/snapback][/right]

大家都是君子,就能解决好。君子间的矛盾不代表互相不尊重,只代表意见有分歧,但是一定要尊重别人的看法!
[right][snapback]308380[/snapback][/right]

同意~

引用(刀剑 @ 2005-07-01 18:23:39)
引用(健在人在 @ 2005-07-01 00:14:30)
不是吧 ~楼上
  你居然这样子交朋友?
太厉害拉!
[right][snapback]308703[/snapback][/right]

是可以阿,有摩擦才能更好的了解对方。不过我说的前提是尊重别人的看法。
[right][snapback]308955[/snapback][/right]

但必须首先不能急 不能恶言相向
好好说 好好沟通

引用(yanyan @ 2005-07-01 18:29:40)
我在另一个论坛看到这样一件事:两个网友因为意见不同在水区差点争执起来。不过在还没闹大之前,其中一个网友说:‘大家意见不相同没关系,不过我们都是X迷,没必要争吵,还是保留各自的意见吧。’另外那个网友看到后也停止了争论,说:‘对不起哦,刚才我也有不对的地方。咱们别争了。’事情就和平解决了。
[right][snapback]308958[/snapback][/right]

我觉得健迷之间
应该更能做到

当你远离是非之地 你才会明白什么才是最重要的.
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

我们都是因为爱华健才相聚到阳光的~~

让我们都用自己的一颗真心爱华健吧。。
.You are the sunshine in my life.

让爱健变的简单
这话我说多少次了?:)
其实原本简单
别让我们自己搞到复杂

健迷都是好人,热心人~~~刀剑搞调解还是很棒的嘛!
建议去中东地区和巴以地区,大家求同存异嘛,周总理就这样教导我们!

引用(刀剑 @ 2005-07-01 18:38:02)
引用(yanyan @ 2005-07-01 18:29:40)
我在另一个论坛看到这样一件事:两个网友因为意见不同在水区差点争执起来。不过在还没闹大之前,其中一个网友说:‘大家意见不相同没关系,不过我们都是X迷,没必要争吵,还是保留各自的意见吧。’另外那个网友看到后也停止了争论,说:‘对不起哦,刚才我也有不对的地方。咱们别争了。’事情就和平解决了。
[right][snapback]308958[/snapback][/right]

对阿,这样不久吵不起来了吗。再说很多东西没有衡量标准的,谁的看法都有他的道理,一定要尊重人家的想法。
自爆傻料:我和阿紫就是吵出来的,后来一看都是上海人,马上就变朋友了。 secrectly.gif 其实想想也没大事。呵呵。
[right][snapback]308960[/snapback][/right]

blink.gif 天哪!我的乔峰姐姐……侬哪能诺介猛的料爆出来啦……真是…… sweat.gif
还有阿……阿拉啥辰光吵过啊? 我哪能勿记得拉…… suslook.gif suslook.gif sweat.gif secrectly.gif slipaway.gif

引用(阿紫 @ 2005-07-19 14:44:43)
引用(刀剑 @ 2005-07-01 18:38:02)

对阿,这样不久吵不起来了吗。再说很多东西没有衡量标准的,谁的看法都有他的道理,一定要尊重人家的想法。
自爆傻料:我和阿紫就是吵出来的,后来一看都是上海人,马上就变朋友了。 secrectly.gif 其实想想也没大事。呵呵。
[right][snapback]308960[/snapback][/right]

blink.gif 天哪!我的乔峰姐姐……侬哪能诺介猛的料爆出来啦……真是…… sweat.gif
还有阿……阿拉啥辰光吵过啊? 我哪能勿记得拉…… suslook.gif suslook.gif sweat.gif secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]314723[/snapback][/right]

其实也不是我和你吵,是“*子”(姓名保密你也知道是谁)误会了你。

整个论坛注册用户数千人

大家来自不同的地方

不同的年龄 不同的经历 不同的思想 不同的态度

对一些事情有争议很正常

这些人里面有些害群之鸟也很正常

但是我们健迷的队伍整体是好的,是团结的

因此希望大家在有争议的时候

能够对事不对人

能够在私下解决

不要把问题表面化 公开化

这要做对谁都不好
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

大家好好看看自己的签名 很多都贴的是华健的照片 为什么?为什么要贴华健的照片? 你们喜欢华健是为什么?是为了来这里吵架么??大家看看我们的"我有话要说"这版 劝的多 吵的少 那又为什么吵的声势比劝的还大呢 ??? 楼上的和楼主的话我很欣赏 大家少安毋躁 吵架去QQ上面去吵 有什么啊 看你们谁是冠军 看你们能吵出什么? 有个建议 在新阳光出来以后 把管理员们好好里个制度 各司其职 不能为阳光做出贡献的人就退下去 !!
不经历风雨怎么见彩虹!!!!!!!!!!!

26 12
发新话题