45 123
发新话题

今天雯子小姐生日吧?大家来顶贴祝贺吧!

引用(小凡 @ 2005-06-30 19:31:27)
蚊子小姐现在在吃吧~~ biggrin.gif

生日快乐!!老了老了 blink.gif
[right][snapback]308613[/snapback][/right]

总算说出偶想说没说的话了! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(luna @ 2005-07-01 22:06:42)
谢谢大家了!!!
收了收了....
福气满满雯子窝.哈哈
[right][snapback]309025[/snapback][/right]

suslook.gif 蚊子窝?!那是不是有几只新下的小蚊子?大福、二福、三福……你的第十一个愿望实现了,真替你开心!那么,它们的姓氏应该都不同吧?嘿嘿 secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:12:37)

[right][snapback]308613[/snapback][/right]

[right][snapback]309071[/snapback][/right]

嘿嘿,我对你的小想法有多了解啊 biggrin.gif
以后对我好点...否则,你的那些小想法... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(luna @ 2005-07-01 21:54:02)
引用(亮亮 @ 2005-07-01 21:51:02)
到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
[right][snapback]309013[/snapback][/right]

blink.gif 还没...
这不刚许了,第十个愿望你就出现了. biggrin.gif
[right][snapback]309017[/snapback][/right]

看出来了
也够贪心的... ph34r.gif

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 纯粹灌水!

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:17:29)
引用(luna @ 2005-07-01 22:06:42)
谢谢大家了!!!
收了收了....
福气满满雯子窝.哈哈
[right][snapback]309025[/snapback][/right]

suslook.gif 蚊子窝?!那是不是有几只新下的小蚊子?大福、二福、三福……你的第十一个愿望实现了,真替你开心!那么,它们的姓氏应该都不同吧?嘿嘿 secrectly.gif
[right][snapback]309072[/snapback][/right]

老不正经的你....
你家蛋蛋都装箱了,我就不说了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:51:30)
引用(luna @ 2005-07-01 21:54:02)
引用(亮亮 @ 2005-07-01 21:51:02)
到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
[right][snapback]309013[/snapback][/right]

blink.gif 还没...
这不刚许了,第十个愿望你就出现了. biggrin.gif
[right][snapback]309017[/snapback][/right]

看出来了
也够贪心的... ph34r.gif
[right][snapback]309194[/snapback][/right]

sweat.gif 我那里贪心,我是从第一个一下蹦到第十个的.
就间的八中,我会慢慢想的. biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(小凡 @ 2005-07-02 08:29:28)
以后对我好点...否则,你的那些小想法... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309099[/snapback][/right]

sweat.gif 怎么总是威胁偶一个尼? cry.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:33:41)
引用(小凡 @ 2005-07-02 08:29:28)
以后对我好点...否则,你的那些小想法... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309099[/snapback][/right]

sweat.gif 怎么总是威胁偶一个尼? cry.gif
[right][snapback]309294[/snapback][/right]

小想法是什么?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

一般人我不告诉他 biggrin.gif biggrin.gif

周娆还不赶快谢谢我 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(亮亮 @ 2005-07-02 20:48:14)
小想法是什么?
[right][snapback]309306[/snapback][/right]

cool.gif 你终于现形了啊!!!

在云端,在世界的另一端

引用(小凡 @ 2005-07-02 20:53:51)
一般人我不告诉他 biggrin.gif  biggrin.gif

周娆还不赶快谢谢我 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309313[/snapback][/right]

sweat.gif 周娆无语ing

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:12:37)

[right][snapback]309071[/snapback][/right]

老了? blink.gif blink.gif 那我不是更老了? cry.gif cry.gif cry.gif 伤心呀!
看到华健我心就安了! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 09:52:44)
看到华健我心就安了! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]309699[/snapback][/right]

beat.gif 怎么拐到华健那儿去了?现在在说谁老呢?别忘了偶们的主题!(响应小端的号召) biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-05 13:27:21)
引用(醉爱健 @ 2005-07-04 09:52:44)
看到华健我心就安了! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]309699[/snapback][/right]

beat.gif 怎么拐到华健那儿去了?现在在说谁老呢?别忘了偶们的主题!(响应小端的号召) biggrin.gif
[right][snapback]309981[/snapback][/right]

我疯了我疯了
你们老刺激我

45 123
发新话题