24 12
发新话题

我的华健梦...

引用(亮亮 @ 2005-07-05 18:35:01)
别挂科啊
[right][snapback]310059[/snapback][/right]

blink.gif 不会吧。。。
我已经很努力了 huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 13:33:06)
别挂科啊
[right][snapback]310059[/snapback][/right]

[right][snapback]310199[/snapback][/right]

上帝保佑你!华健保佑你! smile.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:55:16)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 13:33:06)
别挂科啊

[right][snapback]310199[/snapback][/right]

上帝保佑你!华健保佑你! smile.gif
[right][snapback]310240[/snapback][/right]

华健不灵的。。。
别求他 dry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 13:31:37)
cry.gif 我比你花痴~
因为我疯了
可是我只梦到俩啊
你几个???????????? ph34r.gif
[right][snapback]310198[/snapback][/right]

最近就一个,8过以前也梦到过,反正有印象的加起来可能两个吧~
以前那次更。。近距离接触。。华健居然到我家里去了,还坐我旁边与我‘亲切会面’的说~ wub.gif biggrin.gif 想起来蛮好的,哈哈,可惜当时一高兴就醒了,醒了以后虾米都没有,郁闷啊 cry.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

夜夜都是梦!
梦里都是你!

杨晨怎么办?

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

糟糕!!!今天早上又梦到华健开演唱会了!这一次是在天津,好像人民大会堂的外面,记得很清晰的是结束后,大家在正门外等华健(不知道这次为什么是正门,可能人民大会堂没有后门,呵呵)结果车来了,我们在焦急地等待华健的出现,结果有音乐响起……

竟然是偶的手机闹铃!SHIT! cry.gif

为什么北大之后只要一做梦就是华健,一梦华健就是他的演唱会!神啊!救救我吧! cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

周小姐中毒了! sad.gif 我们的世界里都是华健!最真的梦!!! wub.gif

即使不做梦,满脑子也只有华健 sleep.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(周娆 @ 2005-07-14 09:21:45)
糟糕!!!今天早上又梦到华健开演唱会了!这一次是在天津,好像人民大会堂的外面,记得很清晰的是结束后,大家在正门外等华健(不知道这次为什么是正门,可能人民大会堂没有后门,呵呵)结果车来了,我们在焦急地等待华健的出现,结果有音乐响起……

竟然是偶的手机闹铃!SHIT! cry.gif

为什么北大之后只要一做梦就是华健,一梦华健就是他的演唱会!神啊!救救我吧! cry.gif
[right][snapback]312857[/snapback][/right]

真有领导风范
做梦都想着大家 blink.gif
好感动... cry.gif

24 12
发新话题