28 12
发新话题

新来的"健"迷,希望以后大家多多关照..

阿摆出来哦~

哈哈哈 到底啥关系呢????

八卦一下

引用(★在云端★ @ 2005-07-10 23:33:26)
阿摆出来哦~

八卦一下
[right][snapback]311593[/snapback][/right]

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
我解释清楚了,你还八卦个啥 biggrin.gif
大家以后鄙视之、唾弃之、批判诽谤之……
不用请示哈,
自便哈! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

不过说起来,
guestbook里老早就有过一个“摇啊摇”。
这个…… blink.gif
我记得还跟小凡讨论过,好像。
是不是同一个人咧?

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

那个流口水的小PP好可爱呀!!! biggrin.gif
楼主欢迎欢迎!!!! bye.gif biggrin.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-07-11 11:10:08)
引用(★在云端★ @ 2005-07-10 23:33:26)
阿摆出来哦~

八卦一下
[right][snapback]311593[/snapback][/right]

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
不用请示哈,
[right][snapback]311677[/snapback][/right]

摆姐也太不够意思了.我这么爱华健.还鼓动大家鄙视偶~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif
苹果也不出来说句话....... dry.gif dry.gif dry.gif
suslook.gif 我不干了哈.......借酒消愁...... cry.gif cry.gif cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

引用(摇啊摇 @ 2005-07-09 23:26:31)
偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
希望以后大家能多多关照... laugh.gif
[right][snapback]311244[/snapback][/right]

谢谢了!!!!!! smile.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

新人新人!这名字熟悉!哦也是!欢迎来咱家坐呦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 11:44:14)
那个流口水的小PP好可爱呀!!! biggrin.gif
楼主欢迎欢迎!!!! bye.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311685[/snapback][/right]

引用(健月朋友 @ 2005-07-11 18:54:56)
引用(摇啊摇 @ 2005-07-09 23:26:31)
偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
希望以后大家能多多关照... laugh.gif
[right][snapback]311244[/snapback][/right]

谢谢了!!!!!! smile.gif
[right][snapback]311841[/snapback][/right]

引用(lemongaolin @ 2005-07-11 20:28:46)
新人新人!这名字熟悉!哦也是!欢迎来咱家坐呦 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311870[/snapback][/right]

谢谢大家.谢谢大家 cry.gif cry.gif cry.gif
感动哦!!!!

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

引用(摇啊摇 @ 2005-07-11 12:11:27)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-11 11:10:08)
阿摆出来哦~

八卦一下

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
不用请示哈,
[right][snapback]311677[/snapback][/right]

这个。。。我不太好说
别为难我 sweat.gif
 摆姐也太不够意思了.我这么爱华健.还鼓动大家鄙视偶~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif
苹果也不出来说句话....... dry.gif dry.gif dry.gif
suslook.gif 我不干了哈.......借酒消愁...... cry.gif cry.gif cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]311699[/snapback][/right]

欢迎新同学,既然到了阳光,那就要听组织话跟阳光走,哈哈

谢谢大家.谢谢大家.太感动了.....被你们的热情....
偶爱华健,更爱你们~~~ smile.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

blink.gif 我发过帖的,跑哪去了?

没事,再次欢迎一下! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(aibo @ 2005-07-12 18:29:49)
欢迎新同学,既然到了阳光,那就要听组织话跟阳光走,哈哈
[right][snapback]312319[/snapback][/right]

biggrin.gif 对啊
啊摇和柠檬都是新同学
大家要相亲相爱 biggrin.gif

28 12
发新话题