发新话题

混在北京~~~

呵呵~~~从沈阳歌迷会到深圳深圳歌迷会,再从深圳歌迷会到北京,希望成为北京歌迷会的一员,虽然不见得能常常参加聚会(主要是工作太忙,还要出差),不过还是希望能融入这个大家庭中去,共同支持华健!
希望有活动的时候能通知我
QQ:55054357(公司屏蔽了)
msn:nina_ann88@hotmail.com(欢迎添加)
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

biggrin.gif 好象很有名的哦
哈哈
欢迎欢迎~~~~~~~~ biggrin.gif

欢迎
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

还是那个:8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片

引用(绣娘 @ 2005-07-18 19:17:35)
还是那个:8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片
[right][snapback]314477[/snapback][/right]

又忽悠
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

沈阳聚会你也参加了吗??我也参加过哦 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

美萘~哈哈

来这里发帖了哦 我们快聚会了哦

会不会来呢???

[right][snapback]314477[/snapback][/right]

锈娘 聚会的事情单独发帖说一下

什么时候聚会呀?
最好是周末,因为平时上班很忙~~~

user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

dry.gif 老大,正式发个贴子好吧!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

叫“老大”,小心小南把活动安排到上海

引用(绣娘 @ 2005-07-20 19:36:06)
[right][snapback]315208[/snapback][/right]

我在说你...
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-07-20 19:37:48)
[right][snapback]315208[/snapback][/right]

我在说你...
[right][snapback]315209[/snapback][/right]

不是吧
你们什么时候换的啊 blink.gif
不能答应啊~~~~~~~~~~

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-20 22:01:31)
引用(luna @ 2005-07-20 19:37:48)

我在说你...
[right][snapback]315209[/snapback][/right]

不是吧
你们什么时候换的啊 blink.gif
不能答应啊~~~~~~~~~~
[right][snapback]315266[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif 惨了!!!!

欢迎欢迎,热烈欢迎 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题