28 12
发新话题

大大大件事,健迷都请来关注一下

引用(cvvt @ 2005-08-11 22:39:24)
我认为还应该是听健看健,不会有大的变动吧
[right][snapback]324252[/snapback][/right]

我一直都觉得这个名字不好听,没新意啊!
ddfdf

听健看健不好
自己念念,看看电视电台会怎么读:
2005周华健听健看健武汉演唱会......

难听撒

都是绞尽脑汁 哦!!!!

加油 加油!!!!

名字满天飞!!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

引用(放牛的 @ 2005-08-12 08:46:30)
听健看健不好
自己念念,看看电视电台会怎么读:
2005周华健听健看健武汉演唱会......

难听撒
[right][snapback]324368[/snapback][/right]

好象主办单位里有三环撒,就叫三环之夜也可以撒,哈哈!
ddfdf

楚天健!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-12 10:55:41)
楚天健!
[right][snapback]324444[/snapback][/right]

不好听不好听!
太俗了!!
ddfdf

引用(davids @ 2005-08-12 11:57:35)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-12 10:55:41)
楚天健!
[right][snapback]324444[/snapback][/right]

不好听不好听!
太俗了!!
[right][snapback]324447[/snapback][/right]

难道是俗不可奈??心烦
听健 看健这个也是叫的太多了
一健你就笑 怎么样哈哈

那就叫俗不可奈得了。。HOHO。

偶说笑,表打。。。偶闪。。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

我只是一个平凡人,现实和理想难以平衡~!!

希望大家相聚武汉华健演唱会!

算了,就叫“一健钟情”通俗易懂

倒~~~~
帖子白发了!!
ddfdf

没有白发撒,呵呵,终于是有点完结的意思。。。不太好

哈哈 放牛的是干啥的啊???问一下

28 12
发新话题