发新话题

同志们好!~

快被忙死了。
终于有时间坐到电脑前面发发帖,聊聊天了。
最近大家过的如何?据说南协又添新丁啦,还是个徐州MM哦。
敢问是不是这年头流行谈徐州的女朋友啊?
小曹,以后咱一起去徐州啊!~
还有件事,我的手机已经是准单向收费了,欢迎广大人民群众播打热线电话,随时恭候!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(starsferry @ 2005-08-18 12:37:05)
快被忙死了。
还有件事,我的手机已经是准单向收费了,欢迎广大人民群众播打热线电话,随时恭候!~
[right][snapback]326300[/snapback][/right]

hehe我想问一下南京那边有华健的cd 多一些的地方 谢谢

啥米叫准单向收费?
不管,大家轰先
偶5块钱包的600分钟
也基本可以接受轰炸啦 biggrin.gif

引用(connie @ 2005-08-18 20:36:51)
啥米叫准单向收费?
不管,大家轰先
偶5块钱包的600分钟
[right][snapback]326520[/snapback][/right]

你跳槽到移动了 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-08-18 20:44:50)
引用(connie @ 2005-08-18 20:36:51)
啥米叫准单向收费?
不管,大家轰先
偶5块钱包的600分钟
[right][snapback]326520[/snapback][/right]

你跳槽到移动了 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
[right][snapback]326523[/snapback][/right]

slipaway.gif 偶好象从来没在联通呆过...一直鄙视联通的...

呵呵~蛋哥,你去徐州干什么啊?

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-18 12:38:17)
引用(starsferry @ 2005-08-18 12:37:05)
快被忙死了。
[right][snapback]326300[/snapback][/right]

hehe我想问一下南京那边有华健的cd 多一些的地方 谢谢
[right][snapback]326320[/snapback][/right]

大型的商场基本都有

啥米叫准单向收费?
不管,大家轰先
偶5块钱包的600分钟

动感地带有动感任我行套餐,是免费的啊,哈哈

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-08-18 23:06:00)
呵呵~蛋哥,你去徐州干什么啊?
[right][snapback]326600[/snapback][/right]

去找你嫂子啊,你猪啊!~

那到时联系我哦!!!!我和你一起去

发新话题