29 12
发新话题

2005下半年聚会~~9月健迷交流会

晕啊,我刚好24号开始上考研的政治班……
我有笔记本,也有移动硬盘……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

呵呵.这次聚会我看不用打球了.我提议我们找个地方大家分享华健的东西吧! laugh.gif
宁宁一天没没有时间吗? cool.gif
user posted imageuser posted image

引用(周宛萍 @ 2005-09-17 21:05:28)
没变化一定要去的。。听说有礼物。。。。估计更去了。。。去领了礼物再回来 secrectly.gif
[right][snapback]332304[/snapback][/right]

呵呵/宛萍好久不见了呀.
关于礼物么.是小南哥提供的.感谢南瓜哥从上海寄过来~ laugh.gif
user posted imageuser posted image

今天在宾江到看见阿兔和.....,
我还记得穿一身粉色,

头上系着粉色的.....

引用(水凝露 @ 2005-09-18 15:08:19)
呵呵.这次聚会我看不用打球了.我提议我们找个地方大家分享华健的东西吧! laugh.gif
[right][snapback]332500[/snapback][/right]

没有啊。从早8点半到晚7点 cry.gif cry.gif
我也想去,想和大家交换关于华健的东西,还想领礼物……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

我也想去,可惜去不了,的确是有事情,最近忙得都快忘了想华健了
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(曲终不散 @ 2005-09-19 20:31:29)
我也想去,可惜去不了,的确是有事情,最近忙得都快忘了想华健了
[right][snapback]332779[/snapback][/right]

周六一天都没时间吗?

有没有看到你照片呀。
看到后,别忘了回帖顶一下呀.好让我们知道你有多兴奋呵呵.

blink.gif 我回来了!!
就没给过我会员卡!!!
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了,春风在美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了......

预祝聚会成功哦.嘿嘿
我们一直在努力!

引用(啊啦哄 @ 2005-09-22 21:54:43)
blink.gif 我回来了!!
就没给过我会员卡!!!
[right][snapback]333346[/snapback][/right]

聚会来不来呀~ laugh.gif 一会我给你打电话~

卡还没领? unsure.gif

引用(墨鱼 @ 2005-09-22 22:19:06)
预祝聚会成功哦.嘿嘿
[right][snapback]333354[/snapback][/right]

谢谢墨鱼.
你的签名太帅了~ cool.gif

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-18 23:57:04)
[right][snapback]332500[/snapback][/right]

[right][snapback]332628[/snapback][/right]

硬盘给我,我去!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

我只好奉献了!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(华健筠 @ 2005-09-23 17:41:28)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-18 23:57:04)

[right][snapback]332628[/snapback][/right]

硬盘给我,我去!
[right][snapback]333476[/snapback][/right]

她没法给我硬盘,资源浪费啊
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

29 12
发新话题