发新话题

福建行 如何?

biggrin.gif 你们去了福建没有,幸福吧?我倒是想看看第一时间的报道。。。。。。。。。
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

放心我们招待得很好!嘿嘿
VIP(1800元门票)+专场生日会+李宗盛+罗大佑+超长与TAYLOR聊天
+悦华酒店(五星级大酒店)

嘿嘿......
一共每人才花了100元,还有剩下哦.嘿嘿
我在努力制做特辑ING.敬请期待~!
我们一直在努力!

当然鼓掌鼓掌啦~~~

嘻嘻
你好你好~叫我TingTing哦~

那晚的感动,那晚的激动……那晚的一切一切都历历在心中~~~~

suslook.gif 不知道我们嘀墨鱼是多少斤嘀墨鱼
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2005-12-24 11:30:38)
[right][snapback]347746[/snapback][/right]

当然比你重多了 dry.gif 麻杆~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-25 10:55:39)
引用(!@#.海光 @ 2005-12-24 11:30:38)
[right][snapback]347746[/snapback][/right]

[right][snapback]347836[/snapback][/right]

这个...汗一把先 sweat.gif 难以否认啊
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2005-12-30 13:19:42)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-25 10:55:39)

[right][snapback]347836[/snapback][/right]

这个...汗一把先 sweat.gif 难以否认啊
[right][snapback]348603[/snapback][/right]

麻杆麻杆,大麻杆~ 成天那么瘦~~ biggrin.gif
不过,我怎么瘦不下来啊 cry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
当天的事情就像是昨天发生一样似的!!
ohmy.gif ohmy.gif 幸福ing~~~

发新话题