发新话题

求助

请大家把登陆本站点时的“文案”的数字部分为我再复述一遍!好吗?
八七年生人!

没有明白,你是说那个flash吗
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-04-17 18:29:37)
[right][snapback]377949[/snapback][/right]

对!我不太懂这方面啊,所以就按照专集文案称呼了!
能为我誊抄一分么,我认为他很具者这壹玖年的风雨历程。
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-04-18 08:17:34)
[right][snapback]377949[/snapback][/right]

[right][snapback]378086[/snapback][/right]

周转应该可以做到 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-04-18 08:37:44)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-18 08:17:34)

[right][snapback]378086[/snapback][/right]

周转应该可以做到 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]378105[/snapback][/right]

还是不明白!
八七年生人!

没看明白,甚么叫“文案”的数字部分啊?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

就是几张专辑呀.几首歌呀.几本书呀.几部电影呀..是这个意思么?
我们一直在努力!

周转说会发过来
今天你阳光了吗?

好棒!!!!我要留意记下来!!!!
">

楼上的名字太那个些了吧???害我认错人了

引用(墨鱼 @ 2006-04-19 18:26:42)
就是几张专辑呀.几首歌呀.几本书呀.几部电影呀..是这个意思么?
[right][snapback]378744[/snapback][/right]

是的。
拜托您们了!
麻烦您们了!
多谢您们了!
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:19:15)
请大家把登陆本站点时的“文案”的数字部分为我再复述一遍!好吗?
[right][snapback]377825[/snapback][/right]

请求您们了!谁为我誊录一份?
八七年生人!

发新话题