39 123
发新话题

表扬贴

引用(connie @ 2006-06-03 20:41:07)
引用(牯岭街 @ 2006-06-03 17:22:34)
引用(小样 @ 2006-06-03 09:36:27)
来晚了,偶也严重表扬某C
她的贴心使偶有机会远在千里外听到了大人的现场
虽然声音比较抽象,但这厢滴心啊,如小猪乱撞~

谢谢Connie,谢谢南协的XDJM,组织滴这么完满~
[right][snapback]394313[/snapback][/right]

想起上海那一夜,拨了四五通,结果一个也没通,
差点就被人砍死 slipaway.gif
[right][snapback]394468[/snapback][/right]

kao!!!这事你还敢再提
害偶郁闷一晚上
[right][snapback]394515[/snapback][/right]

20号是不是我也有给你打过电话啊 ph34r.gif ph34r.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-05 08:32:40)
所有感谢的人都把钱掏出来。。。
[right][snapback]395081[/snapback][/right]

瓜哥你终于说了句人话了。。。

你也表扬了先从你这开始吧

表率一下吧
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

内讧是正常的,哪天不讧南协就完了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(小南 @ 2006-06-05 08:34:14)
引用(connie @ 2006-06-03 20:41:07)
引用(牯岭街 @ 2006-06-03 17:22:34)
引用(小样 @ 2006-06-03 09:36:27)
来晚了,偶也严重表扬某C
她的贴心使偶有机会远在千里外听到了大人的现场
虽然声音比较抽象,但这厢滴心啊,如小猪乱撞~

谢谢Connie,谢谢南协的XDJM,组织滴这么完满~
[right][snapback]394313[/snapback][/right]

想起上海那一夜,拨了四五通,结果一个也没通,
差点就被人砍死 slipaway.gif
[right][snapback]394468[/snapback][/right]

kao!!!这事你还敢再提
害偶郁闷一晚上
[right][snapback]394515[/snapback][/right]

20号是不是我也有给你打过电话啊 ph34r.gif ph34r.gif
[right][snapback]395082[/snapback][/right]

有这回事?
难道是偶手机那天神游去了?? dry.gif

南瓜说也给我打了
我也没收到
难道南京移动神游去了?

然后嫁一个我这样的男人

有混.其实我也有给你打.只不过没通.哈....我还叫雪中火他女朋友帮我记你号码
我波17951呢..后面不知道为什么你没通..我也搞不懂
我们一直在努力!

你RP问题啊

上海移动鄙视你了啊

郁闷的。。。

然后嫁一个我这样的男人

表扬表扬,吃饭吃饭!!
哈哈

哈哈,没人骚扰我,真好
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

39 123
发新话题