发新话题

个人现金成 -ve?

请问怎么我的个人现金成负数了? sad.gif

晕倒 不是违反了什么规则吧?

可是明明应该还有钱的啊。。

可能是论坛前段时间升级,你好久没来的原因

嗯,我的钱昨天也成负数了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-06-23 19:45:13)
[right][snapback]404053[/snapback][/right]

我送你点 smile.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-23 21:20:37)
引用(yanyan @ 2006-06-23 19:45:13)
[right][snapback]404053[/snapback][/right]

[right][snapback]404085[/snapback][/right]

yanyan的钱比你的多.

我的钱昨天也是负数!!!
我也没买什么东西,也没违反规定阿
晕了......
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(其实不想走 @ 2006-06-23 19:13:19)
可能是论坛前段时间升级,你好久没来的原因
[right][snapback]404035[/snapback][/right]

我现在还是负数阿 sad.gif
我一般每个星期五、六、日都来,
周一至四上课,学校的网速超慢,
所以只在家来阳光。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(其实不想走 @ 2006-06-23 14:24:23)
[right][snapback]404087[/snapback][/right]

哈哈是啊,昨天只是现金变成负数了,不是存款,嘿嘿 biggrin.gif

引用(yanyan @ 2006-06-24 02:18:53)
哈哈是啊,昨天只是现金变成负数了,不是存款,嘿嘿 biggrin.gif
[right][snapback]404178[/snapback][/right]

存款负数还得了?~~ secrectly.gif

引用(其实不想走 @ 2006-06-23 21:24:23)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-23 21:20:37)

[right][snapback]404085[/snapback][/right]

[right][snapback]404087[/snapback][/right]

我客气一下
她不会当真的 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-24 02:59:50)
我客气一下
[right][snapback]404253[/snapback][/right]

哈哈﹐其姐當真了 secrectly.gif biggrin.gif

引用(yanyan @ 2006-06-24 22:05:24)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-24 02:59:50)
我客气一下
[right][snapback]404253[/snapback][/right]

哈哈﹐其姐當真了 secrectly.gif biggrin.gif
[right][snapback]404655[/snapback][/right]

默契拍档smile.gif smile.gif
OH YEAH secrectly.gif

哼,哼

发新话题