发新话题

欢迎朵朵加入协会

大家一起欢迎我们的新会员朵朵!

希望朵朵能在这里结识更多的朋友!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

欢迎,距离我入会快一年了!
加油发帖子呀。。。
呵呵。。。

欢迎朵朵,潍坊不健不散! biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2006-06-28 00:08:25)
[right][snapback]406079[/snapback][/right]

济南聚会见哈

引用(kitty小旭 @ 2006-06-28 10:52:42)
[right][snapback]406079[/snapback][/right]

济南聚会见哈
[right][snapback]406149[/snapback][/right]

好啊,我先响应了 biggrin.gif
她肯定今天没上网,前几天还跟我说没在QQ上见到晴空正着急呢!
欢迎啊 smile.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

济宁的吧 哈哈

是啊,呵呵,大家有缘相见哦:)
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

欢迎!欢迎!
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(优友 @ 2006-06-28 23:41:44)
引用(kitty小旭 @ 2006-06-28 10:52:42)

济南聚会见哈
[right][snapback]406149[/snapback][/right]

好啊,我先响应了 biggrin.gif
她肯定今天没上网,前几天还跟我说没在QQ上见到晴空正着急呢!
欢迎啊 smile.gif
[right][snapback]406641[/snapback][/right]

呵呵,我现在那么吃香呀 嘿嘿,心里美滋滋的

你是一夫当关万夫莫开呀,哈哈,找不到你没法入会呀:)
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

呵呵  笑死我了  以后要常来玩呀

支持

呵呵。179621548我的求号
成长路上

我老乡.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

发新话题