38 123
发新话题

紫色快要结婚了!

引用(大虫 @ 2006-10-04 09:40:07)
引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:36:03)
呵呵,MM能看到啊,呵呵,好象空间是有限制的,呵呵,

呵呵,1156314212414.jpeg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]446448[/snapback][/right]

拍摄时间2006年7月20日嘿嘿看照片应该是下午开始拍的
[right][snapback]454512[/snapback][/right]

哇,大虫怎么这么厉害啊,呵呵,你怎么知道我们哪天拍的哦,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

哈哈

恭喜恭喜,很漂亮哦, :)

引用(紫色天堂 @ 2006-11-02 21:40:53)
哇,大虫怎么这么厉害啊,呵呵,你怎么知道我们哪天拍的哦,呵呵
[right][snapback]458160[/snapback][/right]

用看图软件可以看属性,还能知道是用什么相机拍的,呵呵

引用(残梦未醒 @ 2006-11-11 10:23:30)
引用(紫色天堂 @ 2006-11-02 21:40:53)
[right][snapback]458160[/snapback][/right]

用看图软件可以看属性,还能知道是用什么相机拍的,呵呵
[right][snapback]459705[/snapback][/right]

什么相机都能知道? blink.gif 太强了吧~
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 04:28:28)
gegediule.........
dongxiyebuzhidaoshoudaomeiyoua........
rena...............
douzainane sad.gif
[right][snapback]472137[/snapback][/right]

一切都会好的
少了大的惊喜也要找点小快乐!

天书哈 slipaway.gif
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

俺妹最大的特色就是跟国内人士发话是简体英文加中文拼音 biggrin.gif
TO 鱼,俺还以为你失踪了,受不了,论坛也老出问题,信息收不到这种事情也出...
我们牺牲很多,但患难与共!

38 123
发新话题