发新话题

感谢大家的支持!

谢谢大家!谢谢亲爱的兄弟姐妹们对我和水姐的支持!谢谢大家拔刀相助!
演唱会刚过,新年刚刚开始,我们还来不及疏理快乐的心情,分享快乐的感受,就有人来恶心我们。我和水姐本来打算不去理会他,我们不愿给自己找麻烦,也懒得打无聊的口水仗,大家不去理他就是了。
这么多人路见不平,拔刀相助,真的让我们很感动。我们真的要谢谢大家,谢谢大家的支持和理解。同时,希望这件事情不会影响大家新年的好心情。祝大家新年快乐!
天变地变,对华健心依然永不变!

有素质的人说出来的就是不一样....哎!做人的差别怎么那么大呢.....
无语了.....................

[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

谁愿意新年理这种人?!
可是他实在太恶心了,胡说也要有个限度,我们只是纠错……
ph34r.gif 真是不明白,这世界怎么会有这样的人?!

谁能把他从这里踢了呀?!~
那个帖子回头要是让别地的健迷看了多么影响我们协会形象!!!
那个帖子回头要是让华健知道,就更加不好了!!!
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

老杨甭客气
这是我们天津健迷队新年新任务——集体——打怪
大家有血用血 有法用法

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

友谊地久天长~~~

老杨和水姐是好同志,好领导~~~

顺便谢谢小筠的画 biggrin.gif

终生感激不尽~~~
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

高举横幅跟会长走~ laugh.gif
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

呵呵,新年一定快乐~
那贴就当是大家在2007年的发泄贴了~
很多人都反应骂的很痛快啊!~

所以封贴了啊~呵呵 wink.gif

歆聆我还没骂爽呢!
只爱華健!

引用(小李飞菜刀 @ 2007-01-03 17:06:41)
友谊地久天长~~~

终生感激不尽~~~
[right][snapback]467748[/snapback][/right]

这就是人品问题了...只感谢画画的...不感谢递画的啊
哎!白浪费我的电话费还找你到没到会场.... sleep.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

上面那位老杨同志还记的我是谁不?还和你合影呢,哈哈

会长以后有麻烦就交给我来摆平吧,
文交给你,武交给我

山西太原的我,支持杨领导!!!支持天津健迷协会!!!

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(周宛萍 @ 2007-01-03 22:31:49)
引用(小李飞菜刀 @ 2007-01-03 17:06:41)
友谊地久天长~~~

终生感激不尽~~~
[right][snapback]467748[/snapback][/right]

哎!白浪费我的电话费还找你到没到会场.... sleep.gif
[right][snapback]467813[/snapback][/right]

萍萍姐,俺错了。。。 sad.gif

咱姐俩那关系,得面谢的啊~~ biggrin.gif
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

引用(小李飞菜刀 @ 2007-01-04 12:51:52)
引用(周宛萍 @ 2007-01-03 22:31:49)
友谊地久天长~~~

终生感激不尽~~~

[right][snapback]467813[/snapback][/right]

萍萍姐,俺错了。。。 sad.gif

咱姐俩那关系,得面谢的啊~~ biggrin.gif
[right][snapback]467936[/snapback][/right]

别这么喊偶。。。偶还年轻呢 secrectly.gif

发新话题