发新话题

听听!!!!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
猜出来的,可以不说名字,传这首歌上来 biggrin.gif
GET BUSY LIVING OR GET BUSY DYING.

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-11 14:14:16)
我觉得是这个
--- 右击鼠标,然后保存 ---
[right][snapback]484304[/snapback][/right]

愉快的狂欢长夜还剩一半
面前日子请分享这一半
良辰如此美丽
感觉犹如没有身体
请告诉我真恋爱是这般
愿世间常欢床前明月多美
月儿没胆说伤感的一半
完全忘却也罢
便能描画梦里的画
是这幅画
即使太完美似虚假
是你在意也怕我仍介意
对我说起你的某些故事
痴情地看看我让我
念出半首莫明奇妙的诗
只有为你我会半傻半醉
半醉半痴想一切替你作主
而我愿意不理狂雷和暴雨
人生这么短能相爱多写意
但我在意说过也忘记了
对你再讲我的某些往事
痴情地看看你让我
GET BUSY LIVING OR GET BUSY DYING.

刚才帖错歌了,现在这个听下是吗

音箱不敢开~~

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-11 14:18:58)
刚才帖错歌了,现在这个听下是吗
[right][snapback]484306[/snapback][/right]

好像不对!
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 14:22:58)
音箱不敢开~~
[right][snapback]484308[/snapback][/right]

是《月满》啊。 biggrin.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

在《世界由你我开始》第一首歌。也是《听健》精选B面第4首。 biggrin.gif

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-12 20:31:32)
在《世界由你我开始》第一首歌。也是《听健》精选B面第4首。 biggrin.gif
[right][snapback]484520[/snapback][/right]

恭喜你!
   你的奖品是我的一个香吻! biggrin.gif

月满!!! secrectly.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

这不<月满>吗?
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(NEWME @ 2007-05-12 22:09:53)
引用(覃扬19890404 @ 2007-05-12 20:31:32)
[right][snapback]484520[/snapback][/right]

恭喜你!
[right][snapback]484543[/snapback][/right]

真事晕了我…… ph34r.gif

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-19 18:44:48)
引用(NEWME @ 2007-05-12 22:09:53)

恭喜你!
[right][snapback]484543[/snapback][/right]

真事晕了我…… ph34r.gif
[right][snapback]486291[/snapback][/right]

哪里哪里! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发新话题