发新话题

烟台的活动如何

去现场的朋友可以发个帖子介绍一下啊
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我也想知道!
期待啊……

现在正在修整中,稍后会有全部的记录上传,请耐心等待,总之这次非常成功!!! 03.gif

好的 好期待 03.gif

引用(LoneKnight @ 2007-11-27 14:40:28)
现在正在修整中,稍后会有全部的记录上传,请耐心等待,总之这次非常成功!!! 03.gif
[right][snapback]530907[/snapback][/right]

羡慕啊!伦哥。这两天在医院都快待傻了,期待你的记录,好让我更加振作一点。

真好

引用(心如晴空 @ 2007-11-27 21:14:23)
真好
[right][snapback]530948[/snapback][/right]

我拜托你 删个帖子就那么难吗

期待~期待啊~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

引用(kitty小旭 @ 2007-11-27 21:39:55)
引用(心如晴空 @ 2007-11-27 21:14:23)
真好
[right][snapback]530948[/snapback][/right]

[right][snapback]530950[/snapback][/right]

告诉我哪一个 我接着删

引用(心如晴空 @ 2007-11-28 21:00:41)
引用(kitty小旭 @ 2007-11-27 21:39:55)
真好

[right][snapback]530950[/snapback][/right]

告诉我哪一个 我接着删
[right][snapback]531082[/snapback][/right]

你少来了,等着你del~

taylor都睡醒了 70.gif

是啊 他睡醒了 我该删帖子了  哈哈

发新话题