26 12
发新话题

555...

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 21:05 发表
还是没弄出来………………………………
你发给我看看啊,看看你怎么写的
今天你阳光了吗?

[禁用]……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-16 23:54 发表
[禁用]……
我来查查。
你的个人空间是你自己设置的啊,很漂亮啊!
今天你阳光了吗?

我修改了设置,高级健迷也可以使用图片签名了,我帮你加了一个图片,你改成你自己的吧
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-12-17 10:06 发表
我修改了设置,高级健迷也可以使用图片签名了,我帮你加了一个图片,你改成你自己的吧
恭喜晓涩。。我还是慢慢来的吧,不羡慕你们,,才怪。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 10:48 发表

恭喜晓涩。。我还是慢慢来的吧,不羡慕你们,,才怪。。
貌似你的距离还比较远 :)
今天你阳光了吗?

谢谢南哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小南 于 17-12-2008 09:59 发表

我来查查。
你的个人空间是你自己设置的啊,很漂亮啊!
阳光的个人空间管理有选项阿,我选择的是童话仙境…南哥是说得这个吧

引用:
原帖由 小南 于 2008-12-17 13:26 发表 貌似你的距离还比较远 :)
对对对,我的长征才走了几步,,我慢慢来。。
呵呵 ,终于又和小南有直接的沟通和交流了。。。非水区的小字辈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-17 21:21 发表

阳光的个人空间管理有选项阿,我选择的是童话仙境…南哥是说得这个吧
原来可以直接选择啊,汗,我还不熟悉这个  
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 08:36 发表

呵呵 ,终于又和小南有直接的沟通和交流了。。。非水区的小字辈。。
这个这个....
今天你阳光了吗?

26 12
发新话题