24 12
发新话题

请问 天津是否有纵贯线的演唱会

以前讲过的,他们与纵贯线的合约到09年底,我忘记具体是几月份了,但我记得是8月以后。我是在某个报道里看到的,可惜现在找不着了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

希望快些来啊~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-2-6 15:26 发表

关键看怎么算,
如果按出出新歌,巡演开始算……
或者自然年算……
不会那么准到8月的。

我看网站上说的都是08年的打算啊,牺牲商业演出啊什么的,
未必就到8月为止。 ...
你说的对,刚看了一个新闻,说是要巡演一年呢。我还想若8月结束的话,他也该忙自己的新专辑了,之后也该进行新一轮的巡演。

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2009-2-7 15:04 发表

你说的对,刚看了一个新闻,说是要巡演一年呢。我还想若8月结束的话,他也该忙自己的新专辑了,之后也该进行新一轮的巡演。
所以啊,今年他会很忙。
估计这张新专辑又该创下长时间的记录了……
不过,也许会在纵贯线期间得到新的灵感和理念也说不定~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-2-9 09:47 发表

所以啊,今年他会很忙。
估计这张新专辑又该创下长时间的记录了……
不过,也许会在纵贯线期间得到新的灵感和理念也说不定~
这新专辑,我看今年没戏,除非出现奇迹
不过期待一下纵贯线的新专辑到还是靠谱的

挺好的。别太累。

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-9 13:48 发表

这新专辑,我看今年没戏,除非出现奇迹
不过期待一下纵贯线的新专辑到还是靠谱的
咱们先期待纵贯线的专辑吧,
周,今年的心思应该几乎都在这儿了,
明年期待个人的!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 阿桂桂 于 2009-2-2 17:59 发表
不会又是天凉的时候吧...
不对
很有可能是天冷的时候
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

先去看了北京的再说~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

24 12
发新话题