标题: [求助]What the true love is? [打印本页]

作者: 男人缘    时间: 2003-6-28 06:37

Who can tell me  what the true love is? Is Wakin my lover?
作者: 阿紫    时间: 2003-6-28 11:04

you are a boy ,aren't you?
how can you  say that wakin is your true lover?
作者: 花解语    时间: 2003-6-29 09:07

这里的人都爱华健。
不过关于爱是什么这个话题已经讨论过
你可以翻看一下
作者: 骁啸    时间: 2003-6-29 10:14

下面引用由男人缘2003/06/27 06:37pm 发表的内容:
Who can tell me  what the true love is? Is Wakin my lover?

你指的爱是什么爱呀!世间的爱很多。亲人间的,朋友间的……
当然,华健肯定是我们的最爱之一了
不过我想你最主要指的应该是爱情吧,送你一句余秋雨的话,我认为对爱情定义的简单却深刻:爱情就是眼睛为她留着泪,心却为她撑着伞。
作者: 花解语    时间: 2003-6-29 10:22

下面引用由骁啸2003/06/28 10:14pm 发表的内容:
你指的爱是什么爱呀!世间的爱很多。亲人间的,朋友间的……
当然,华健肯定是我们的最爱之一了
不过我想你最主要指的应该是爱情吧,送你一句余秋雨的话,我认为对爱情定义的简单却深刻:爱情就是眼睛为她留着泪 ...

你也喜欢余秋雨呀?爱情的定义太广阔
有谁又能说的清楚呢??
作者: 吴林    时间: 2003-6-29 23:46

我不喜欢余秋雨,也不喜欢谈论爱情,爱情不是用来说的!不真实。
不懂英语,真的~
作者: 骁啸    时间: 2003-6-30 12:07

这位话解语小妹也喜欢余秋雨不成?我喜欢她不过不是最喜欢,我最喜欢钱钟书。
作者: 深蓝    时间: 2003-7-1 08:49

哦,上帝啊!lover可不是爱人的意思
建议你仔细阅读《 什么是真爱? 》

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net