标题: 关于和阳光论坛交换连接事项 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-5-14 10:06

论坛名称:阳光摆渡圣者--周华健 摆渡论坛
论坛地址:http://www.wakinchau.net/wakin/forum/
描述:周华健的大陆歌迷的家!

申请联盟连接请注意:
1、华健的网站和滚石歌手的网站优先;
2、不接受内容空洞的网站或者论坛、新开的网站和论坛的联接; 网站、论坛界面需要设计友好;
3、不接受抄袭他人论坛版面设计的网站或者论坛联接;
4、不接受有非法和不健康内容的网站或者论坛联接;(为了杜绝一些人为了一时兴起搞个论坛玩一下就不管理了)
5、如果贵站地址或者logo地址有变,请及时通知我们更改;
6、需要提供的资料:申请类型(网站链接或者论坛链接)、网站或论坛名称、链接地址、logo地址(没有logo可以做文字链接)、网站简介说明。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-14 15:02

支持!!!!~ biggrin.gif
作者: gaopenggood    时间: 2004-5-14 16:00

支持!!!
作者: 陈进    时间: 2004-5-15 09:44

我觉得很好
作者: 有过去的人    时间: 2004-5-15 13:32

南瓜

你看咱们俩…………
作者: smiling    时间: 2004-5-15 15:14

周华健的大陆歌迷的家
这句话太土了吧,再想想啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-5-16 01:09

嘻嘻~~~ 土点不会重复阿~
作者: 吴林    时间: 2004-5-16 21:43

我倒~~楼上的话经典呀~~

南瓜,为什么人家网站上没有我们的LOGO呀?去交涉一下呀~~老大,我们就靠你了~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-19 17:43

引用 (吴林 @ 2004-05-16 21:43:48)

南瓜,为什么人家网站上没有我们的LOGO呀?去交涉一下呀~~老大,我们就靠你了~

阳光加油!!!!~南瓜快去看看!~ biggrin.gif
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-5-20 14:50

南瓜哥累了!支持南瓜哥的工作
作者: 周话剑    时间: 2004-5-20 22:43

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-19 17:43:01)
引用 (吴林 @ 2004-05-16 21:43:48)

阳光加油!!!!~南瓜快去看看!~ biggrin.gif

支持啊!!快去看看!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-13 06:24

引用(吴林 @ 2004-05-16 21:43:48)

[right][snapback]160439[/snapback][/right]

嘿嘿............经典吧!

阳光+oil wub.gif

作者: 陈进    时间: 2005-7-3 08:54

应该把阳光做成品牌
作者: daniel_cjy    时间: 2006-2-3 08:58

已经是品牌了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net