标题: [注意]福建协会筹办ING [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2004-6-5 16:17

华健终于又要来福建了!
这次计划在福州参加"辉煌银鹭”拼盘演唱会
福建健迷们快来报名呀
为此我们特地做了个临时的网页.
http://www.wakinchau.net/fj/index.htm
希望大家会喜欢
重点!快和我们联系呀!!!!!

作者: 紫雨菲    时间: 2004-6-5 16:26

我第一个支持,墨鱼加油哦!
作者: 幽蓝    时间: 2004-6-5 16:37

我也来报到了呀!!!
辛苦我们的会长墨鱼了呀~~~~呵呵:)
他赶了好几天好辛苦才赶出现在这个专门介绍福建协会成立的网页呢!
虽然福建健迷聚起来的暂时不多,但是我相信在大家共同的努力下它一定会壮大起来的。。。
我更加坚信:福建会再次迎来华健的个唱!!!
这就要看我们福建健迷了,看大家能够给华健怎样的热情和支持了!
福建健迷快来加入吧!!!

让华健成为7月3日那晚最耀眼的星吧!!!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-5 18:28

做得不错啊!!!!!! cool.gif

~不过可不能因此而减少对阳光的付出啊,哈哈!!!!!~ biggrin.gif wink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-5 18:34

不错啊~~短时间做成这样~不错啊!!
作者: blacksnow    时间: 2004-6-5 18:55

7月3号啊?
那天我正在考试啊~~~~~~
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-6-5 20:23

又有一个地方的健迷要享福了!
我怎么就没这种机会!
5555555555555!
作者: wanghua520    时间: 2004-6-5 23:25

hoho!~~~~~``终于盼到华健来福州啦!~~~~~`
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-6-5 23:42

哎呀,什么时候才能离我近一些啊
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-6 06:00

呵呵,不错呀,好好办哦~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-6-6 11:25

幸福的人里为什么总是没有我?
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-6 11:39

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-05 18:28:02)

~不过可不能因此而减少对阳光的付出啊,哈哈!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

安啦。福建协会也是阳光一个分的暂时的网站
重心还是放在阳光的!哈
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-6 11:44

引用 (wanghua520 @ 2004-06-05 23:25:59)
hoho!~~~~~``终于盼到华健来福州啦!~~~~~`

快和我们联系呀! wink.gif
作者: 桃花逍遥    时间: 2004-6-6 11:56

HOHO~~~来了来了~~

作者: Ben    时间: 2004-6-6 12:58

引用 (墨鱼 @ 2004-06-05 16:17:19)
华健终于又要来福建了!
这次计划在福州参加"辉煌银鹭”拼盘演唱会
福建健迷们快来报名呀
为此我们特地做了个临时的网页.
http://www.wakinchau.net/fj/index.htm
希望大家会喜欢
重点!快和我们联系呀!!!!!

不错
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-7 18:10

引用 (墨鱼 @ 2004-06-06 11:39:34)
引用 (蓝天之音 @ 2004-06-05 18:28:02)

~不过可不能因此而减少对阳光的付出啊,哈哈!!!!!~ biggrin.gif  wink.gif

安啦。福建协会也是阳光一个分的暂时的网站
重心还是放在阳光的!哈

哈哈,你现在是双重身份了,别太辛苦哦!!!!!~阳光还需要我们的,哈哈!!!!~ biggrin.gif wink.gif user posted image

作者: starsferry    时间: 2004-6-8 22:23

加油加油
支持你
什么时候帮我们南京也做一个啊?:)
作者: 有过去的人    时间: 2004-6-9 12:24

STAR你怎么不做啊~老找别人做~
作者: 寂寞的眼    时间: 2004-6-9 14:04

墨鱼,我6月12号考GRE啊,之后的两个礼拜都要考试(关系到我读研的重要考试),所以最近都不能分心了,等我6月24号考完后再和你们联系好不好,一定要给我留一张票啊,我是一定要去的!
作者: 桃花逍遥    时间: 2004-6-9 16:48

是不是谁建个QQ群 比较好联系啊?
作者: 疏远    时间: 2004-6-9 20:36

墨鱼、幽蓝加油啦!
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-9 23:47

建立个群??不错的.怎么建呀??关键

快呀!快要售票了..呵!!加油呀!@
作者: 桃花逍遥    时间: 2004-6-10 11:56

我建了个 群号 4385741

大家来加
作者: fastar    时间: 2004-6-11 13:31

我肯定会去的,难得,
谁有这方面更详细的信息,记得共享:)
作者: wakinchan    时间: 2004-6-12 14:23

终于等到华健来到福州了 哈哈哈哈。。。。
刚收到这个消息的时候 居然兴奋的一晚没睡
到时一定要去看的 希望有机会和华健合影那就太帅了
作者: wakinchan    时间: 2004-6-12 14:32

还有一点忘记说了
福建健迷的临时主页做好了 虽然是临时的 但是希望能把其中 福建简介 中
福建简介 介绍的文字 字体改小点 要不点击进去看字体太大 感觉很不好 谢谢了
作者: rockhua    时间: 2004-6-12 14:50

有没有湖北的朋友呀?我们应该多联系一下嘛,有机会也搞个聚会什么的,交流交流啊,期待。。。
我的QQ号:158222171
作者: kinla    时间: 2004-6-13 14:43

2001/10/27,我从福州赶去厦门;
2004/07/03,我从厦门赶去福州.
作者: 幽蓝    时间: 2004-6-13 16:10

欢迎大家都来福州哦:)
广东的几个朋友们你们已经到达福州了吧?
真的是非常欢迎你们广东健迷协会和我们福建健迷一起为华健加油!!!

还有福建的健迷们请尽快和我联系,QQ:25542840
目前已经和我联系的健迷已经逐渐增多,虽然有部分由于在外地学习无法参加这次7月3日的加油活动,但是毕竟也加入了我们协会。
为将来华健能够再来做准备嘛!!!

作者: 大虫    时间: 2004-6-13 16:14

八爪,有时间QQ上具体和你谈谈你们的行动啊,哈哈
作者: 晶晶亮    时间: 2004-6-13 21:23

huh.gif 要门票吗?怎么才能弄到票?
作者: 粉红色的草    时间: 2004-6-14 11:41

恭喜墨鱼~~可有了发泄爱健之心的机会了   哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net