标题: 7月30日看西安个唱的朋友请跟贴 [打印本页]

作者: 疏远    时间: 2004-6-9 21:38

7月30日华健西安个唱已经敲定,要看演出的朋友请跟贴,大家也好团结起来给他加油!
谢谢跟贴。
作者: 周转    时间: 2004-6-9 22:33

想去~
火车票150呢~
还是硬座~

作者: 疏远    时间: 2004-6-10 09:53

引用 (周转 @ 2004-06-09 22:33:22)
想去~
火车票150呢~
还是硬座~

来吧,现在提速了,也不会坐太久啊。
作者: 爱琴海    时间: 2004-6-10 10:15

确定是7.30吗?
从太原到西安药用多长时间?
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 10:20

引用 (爱琴海 @ 2004-06-10 10:15:49)
确定是7.30吗?

还好,不是很远,有时间就来吧。
作者: ericlyx    时间: 2004-6-10 13:45

我一定要去!我就在西安呢!已经盼了好久了!终于盼到这一天了!
作者: 我愿意去等    时间: 2004-6-10 18:04

张璐 我太想去 了 我不知道有多么急切想现在就在西安 与你们一起

如果我不去的话 我真的在各健迷面前都抬不起头了 “我到底算不算是个健迷” 可是 …………

相信我 我一直在努力!
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-6-10 19:38

真的呀,时间定了吗??太好了,是在假期呀。。。哇。。。。
去呀,一定争取去西安,我还没去过呢。。
疏远一定要密切报道相关的准备工作呀。。
作者: 弦全听健    时间: 2004-6-10 22:21

引用 (爱琴海 @ 2004-06-10 10:15:49)
确定是7.30吗?

http://www.abkk.com/cn/train/search_station.asp
火车时刻表
作者: 爱琴海    时间: 2004-6-11 10:14

谢谢各位健迷,有时间我一定去!!!!!!!!!!!!!!!
不过我从来没有去过西安,到时候你们要来接我呀。

作者: 疏远    时间: 2004-6-11 11:58

引用 (我愿意去等 @ 2004-06-10 18:04:43)
张璐 我太想去 了 我不知道有多么急切想现在就在西安 与你们一起

如果我不去的话 我真的在各健迷面前都抬不起头了 “我到底算不算是个健迷” 可是 …………

相信我 我一直在努力!

别搞得这么有压力,方便的话再来,别太勉强呢。
你来与不来,你都是铁杆健迷。
作者: 晶晶    时间: 2004-6-11 12:53

我家在咸阳,从我家到西安北门最多只要40分钟

7月中旬回家,先让老姐买票,大家有组织一起去的话,可不可以联系我

09103883166 或05913775995(我现在在福州)

大家一起为华健加油

不知道在哪里办演唱会,希望不要是体育场
作者: lumengyi    时间: 2004-6-11 21:42

定了7月30号吗??具体门票价格定了没啊?我也想去,一定要和我联系啊!我就是渭南的。离西安很近。我的QQ是5826709
作者: heavensnow    时间: 2004-6-12 09:55

我夏天可能不回咸阳,有什么消息,及时给我通知
演唱会可千万不能把我忘了
作者: 相伴沿途    时间: 2004-6-12 13:54

我一定会去的,倒是会和大家联系的...
作者: 紫雨菲    时间: 2004-6-12 17:06

哈哈,我去!风雨无阻!
作者: 有故事的男人    时间: 2004-6-12 23:11

哈哈,等了好久终于等到了这一天,真的好激动啊!无论如何一定要去啊!!
作者: 疏远    时间: 2004-6-13 11:39

引用 (ericlyx @ 2004-06-10 13:45:07)
我一定要去!我就在西安呢!已经盼了好久了!终于盼到这一天了!

你总是在说,你在西安,你什么时候出现过?怎么才能联系到你。
华健很快就来西安宣传了,如果每个人都像你这样,就在这里说,我是西安的,到时别忘了告诉我啊,那大家怎么团结起来给华健加油?

华健开个唱,我们的支持是实质的,不是谁在这里喊出支持的话就行了,一些支持华健的前期准备也是要做的,而这些也不是谁一个人能撑得起来的,大家需要聚在一起商量下,你懂吗?

不是我对你有什么意见,我是就事论事,说起来西安健迷挺多,可是在这个时候能看到几个,除了我们几个曾经见过华健和几个比较积极的健迷外,像你们这样说自己铁杆的都在哪里?请问,你们的“铁”表现在哪里,又哪里能体现你们的“杆”?

20日的聚会希望你能按时参加,当然我们还是采取自愿方式,不勉强任何人。
作者: 疏远    时间: 2004-6-13 11:45

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-12 13:54:36)

现在请你留下你的联系方式,都像你们这样就不用做这个版块了,各买各的票去看好了,有什么好联系的。

作者: starsferry    时间: 2004-6-13 14:34

好想好想
去啊!~
但是时间不允许,只能等大哥来南京了!~
当然祝福你们哦!~~~~~~~~~~~
作者: 西安一健钟情    时间: 2004-6-13 21:36

当然要去了。。。。。。。。。

作者: Danver    时间: 2004-6-13 23:18

我是北京的~~我去
lovewakinchau@yahoo.com.cn
qq:33872160
作者: 晶晶    时间: 2004-6-14 21:34

疏远,我一定会去了,回去就和你联系,我家电话0910-3883166
我已经加到西安健迷的群里了,叫虫儿飞,订票的事情可以在QQ里先联系
我不算很的铁的健迷,但华健是我最喜欢的歌手,从初中三年级开始,到现在8年了
所以我一定会去的
作者: ☆★听健无忧☆    时间: 2004-6-14 22:07

那天就算天塌下来 也  要去!
作者: 相伴沿途    时间: 2004-6-16 11:26

引用 (疏远 @ 2004-06-13 11:45:22)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-12 13:54:36)

现在请你留下你的联系方式,都像你们这样就不用做这个版块了,各买各的票去看好了,有什么好联系的。

实在对不起,我今年毕业,马上就要离校了,现在的电话过几天就不行了...
未来的一段日子,我自己都不知道何去何从,哪到是来的电话...
手机,我现在还没有,我已经记下你的电话,定票时会和你联系的...
给你带来了麻烦,抱歉...
作者: 晶晶亮    时间: 2004-6-16 21:00

希望各位大姐大哥发布最新的消息,俺会密切关注阳光论坛的,加油吧,健迷们^v^
最好可以购买团体票。疏远,你的电话是多少呢,到时可以和你联系吗,我现在厦门13606059446
作者: 疏远    时间: 2004-6-16 22:07

引用 (Danver @ 2004-06-13 23:18:02)
我是北京的~~我去
lovewakinchau@yahoo.com.cn
qq:33872160

你们北京还有人要来,你联系下他们,这样来的时候你也有人照应下。
作者: wanggeng121    时间: 2004-6-17 21:10

我也参加,我是西安的,QQ360352383,longman7758@hotmail,
作者: catfu    时间: 2004-6-18 13:44

我现在在说我没有时间去,但是到时候我又怕后悔,怎么办啊!
我的确没有时间啊! biggrin.gif

作者: lenny    时间: 2004-6-18 19:58

想去~
火车票150呢~
还是硬座~

来吧
150而已嘛
在你有生之年 tongue.gif ,多看几次华健是值得的
而且我们会有专人负责外地朋友的食宿事宜
作者: 阳光男孩    时间: 2004-6-19 12:11

我没有钱  大家可不可以给我捐款
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-19 12:18

楼上的楼上有没有搞错,这帖也要钱?

我改回来了~
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-19 12:20

引用 (阳光男孩 @ 2004-06-19 12:11:27)
我没有钱 大家可不可以给我捐款

晕倒~
作者: 疏远    时间: 2004-6-19 14:14

引用 (阳光男孩 @ 2004-06-19 12:11:27)
我没有钱 大家可不可以给我捐款

你去撞南门吧 ,你怎么总是搞乱呢?
作者: lenny    时间: 2004-6-19 15:34

确定是7.30吗?

我在太原
你和我联系吧
我的电话03512277256
作者: 颓废主义    时间: 2004-6-20 00:04

引用 (疏远 @ 2004-06-19 14:14:07)
我没有钱  大家可不可以给我捐款

你去撞南门吧 ,你怎么总是搞乱呢?

呵呵,都挺搞笑的吗,这是灌水贴吗?
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-6-26 21:31

想去~
火车票150呢~
还是硬座~

我从沈阳 坐到北京 OR太原 然后再到西安还不到150!
想经济就得好好研究一下~!
by the way太原和北京的兄弟们都什么时候去~!?做?哪趟车~!?
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-6-29 00:57

哎呀,我们可就要辛苦一阵子了,从南昌坐火车要整整一天呢。
不过我还是不会错过这个机会的,因为是在暑假啊。
作者: 张博    时间: 2004-6-29 02:01

30号我和我兄弟一起去

问一声 到时怎么和你们联络呢?
作者: 摆渡岁月    时间: 2004-6-29 18:56

连考N天试什么
差点忘了大事了
嘿嘿
实习完回西安刚刚好
不用回家了 biggrin.gif
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-6-30 09:23

最好是各地(外地)的联络好一起去,这样可以给西安的组织者们省点事,相互有个照应也安全些
路途上也不会太寂寞

作者: 周转    时间: 2004-7-1 09:32

大家组织下活动,安排华健在西安的四天的我们的行程啊~

作者: 清澈的叹息    时间: 2004-7-1 17:33

biggrin.gif 去啊 我要去的 不过我不知道大家都买多贵的 票票
我只能买60的 怎么办啊

作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-7-4 13:02

怎么买票?
再不动手就买不到好位置了!!!
作者: 郑姜彬    时间: 2004-7-5 20:36

就是阿
我们买哪个台的票啊?
作者: 发上的花    时间: 2004-7-5 21:18

我看了列车时刻表,成都到西安快车16个多小时,有一躺特快,13个多小时。
我基本上应该会来……希望能成功出行
作者: ericlyx    时间: 2004-7-5 23:02

花姐!你来了我们西安健迷一定会热烈欢迎你的!放心的来吧!
作者: 发上的花    时间: 2004-7-6 11:28

引用 (ericlyx @ 2004-07-05 23:02:53)
花姐!你来了我们西安健迷一定会热烈欢迎你的!放心的来吧!

谢谢~!! biggrin.gif 我要吃凉皮 biggrin.gif
作者: 一健你就笑    时间: 2004-7-6 15:11

我去之前给你打电话啊璐姐! wink.gif
山高路远怕什么?华健在西安等着呢!

作者: 小色(didi)    时间: 2004-7-8 22:26

西安那里好玩??那里有好的吃的呢??我也要去哟!!!! biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-8 22:29

你就知道吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: luna雯子    时间: 2004-7-8 22:58

引用 (逆风飞扬 @ 2004-06-26 21:31:20)
我从沈阳 坐到北京 OR太原 然后再到西安还不到150!
想经济就得好好研究一下~!
by the way太原和北京的兄弟们都什么时候去~!?做?哪趟车~!?

北京暂时有五个人去呀!!!

大概是26号晚或27号晚走吧!火车票要150元,(真想飞过去算了,省了这150!)
唉!!!
作者: ericlyx    时间: 2004-7-9 09:14

哈哈!张璐姐!我们用不用去接他们呀!反正到时候我就天天住在西安了!
我们西安健迷应该团结起来,组织好这次活动!给外地健迷留个好印象!
有什么需要帮忙的活动一定要打电话联系我哟!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-7-9 09:34

西安那时侯的天气好像超级无敌的热~!
作者: 亮亮    时间: 2004-7-12 11:03

我还是不死心!
作者: 小凡    时间: 2004-7-12 13:04

引用 (亮亮 @ 2004-07-12 11:03:23)
我还是不死心!

我也是! sad.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-12 13:45

不死心就去吧~两位~

看我昨天一直在劝你们~嘿嘿~

GOGOGO~~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-13 15:10

我爸爸刚叫人帮我去西安买票了!好高兴啊!(我是兰州的啊!)
不知道到了西安能不能去找你们啊,疏远? huh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net