标题: 健迷群号~4240599 [打印本页]

作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-11 23:14

公开号,喜欢的可以进了~
作者: 一凡    时间: 2004-6-12 00:41

知道了 biggrin.gif
作者: ahoo100    时间: 2004-6-12 11:43

我是西安的健迷。我的QQ:24400444

作者: 相伴沿途    时间: 2004-6-12 14:11

我已经发送验证了,赶快加我!!!
作者: 疏远    时间: 2004-6-12 15:31

WAKIN1222,你注意下这个帖子,把该加的朋友及时加进来。
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-12 17:00

现在这个群号只加陕西地区的健迷,

其它地方的健迷,请加疏远的QQ或是我的~
作者: 紫雨菲    时间: 2004-6-12 17:01

把我也加进去行吗?我也要去西安演唱会,谢谢!我的QQ94708907
作者: canna    时间: 2004-6-13 09:40

嘿嘿~~不好意思,只看了题目,没看内容。就提出申请了。
看了之后,才知道,我估计要被拒之门外了。哈哈~~
你们好好行动啊。我在这边支持,再支持。
作者: 疏远    时间: 2004-6-13 11:05

引用 (canna @ 2004-06-13 09:40:32)
嘿嘿~~不好意思,只看了题目,没看内容。就提出申请了。
看了之后,才知道,我估计要被拒之门外了。哈哈~~
你们好好行动啊。我在这边支持,再支持。

你们的队伍要不断壮大呢,不是说要再来次西洛健迷大会师吗?
我们等你们来哦,洛阳的朋友!~
作者: 西安一健钟情    时间: 2004-6-13 21:42

收到。
作者: 晶晶    时间: 2004-6-14 21:06

我的QQ52057438 虫儿飞
我家是咸阳的,7月中旬回去,想和大家一起为华健加油

加我阿
作者: 晶晶    时间: 2004-6-14 21:09

非要是西安的吗?

那我就拉拉关系啦,我坐车到北门30分钟,有我们厂班车还有一路西安的公交车(具体几路记不清楚了,快半年没回去了);高中是在西安中学念的。和西安算不算有点关系啦?
作者: 疏远    时间: 2004-6-16 21:40

好了,留下你的联系方式,当然要加你了,好好锻炼下嗓子,要有大分贝的声音才加你,哈哈,开个玩笑。。。
作者: 疏远    时间: 2004-6-16 21:40

好了,留下你的联系方式,当然要加你了,好好锻炼下嗓子,要有大分贝的声音才加你,哈哈,开个玩笑。。。
作者: wanggeng121    时间: 2004-6-17 15:21

wink.gif ,强烈要求加我,我可是一定要去看演唱会的,要带我玩啊,我的QQ360352383 biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2004-6-18 16:09

引用 (wanggeng121 @ 2004-06-17 15:21:40)
wink.gif ,强烈要求加我,我可是一定要去看演唱会的,要带我玩啊,我的QQ360352383 biggrin.gif

请问怎么联系你,你的强烈要求太未免太过惨白了吧,这么没有实际内涵。。。
作者: wakinaire    时间: 2004-6-28 01:29

哎呀呀,怎么办啊?7月30要回家实习去阿,不能去看华健了,555555555555555555 sad.gif
作者: wakinaire    时间: 2004-6-28 01:33

快点加我啊,17672731
作者: 周转    时间: 2004-7-2 23:23

我会来看演唱会!
加我~
我QQ:17187238
msn:easyturn@hotmail.com
作者: zhoudehuajian    时间: 2004-7-7 20:32

引用 (wakinaire @ 2004-06-28 01:29:55)
哎呀呀,怎么办啊?7月30要回家实习去阿,不能去看华健了,555555555555555555 sad.gif

我虽然在西安上学,可演唱会那时侯已经放假在家里,
在西安无依无靠。估计也看8成了啦。
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-7-8 08:18

smile.gif 偶要参加,我的QQ232360971
作者: 疏远    时间: 2004-7-10 16:58

请各位要参加的人自己先主动给群发消息,然后由群主加你们,好吗?
作者: wangner2000    时间: 2004-7-24 23:29

我是西安的健迷,QQ19185877!!
加我呀!!!
作者: tina    时间: 2004-8-1 18:37

我是33531282
在西安读书
算吧 biggrin.gif
作者: 苏漫江    时间: 2004-8-4 16:14

还有我
号是278006867
作者: 张博    时间: 2005-5-25 13:26

申请加入
QQ1076654
作者: wakin1900    时间: 2005-8-4 16:43

申请:460189506

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-22 07:10

我发申请了
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-29 22:57

哈哈哈,给1222顶顶帖,呵呵,老朋友了,还记得么

作者: WAKIN1222    时间: 2006-11-7 22:48

引用(紫色天堂 @ 2006-08-29 22:57:23)
哈哈哈,给1222顶顶帖,呵呵,老朋友了,还记得么
[right][snapback]447470[/snapback][/right]

你小子天天隐身,大半夜的上线,还有脸问我,拖出去毙了~!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net