标题: to版主! [打印本页]

作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-15 15:51

我发的那个帖子“我拍的”自认为不错,大家也说好,所以 happy.gif 给我加精吧!
相信不会有人反对的 biggrin.gif
作者: 一凡    时间: 2004-7-15 18:16

引用 (昭儿雨 @ 2004-07-15 15:51:52)
我发的那个帖子“我拍的”自认为不错,大家也说好,所以 happy.gif 给我加精吧!
相信不会有人反对的 biggrin.gif

作者: 疏远    时间: 2004-7-15 19:29

没有给你加精,是因为你还没有把你和华健的合影发上来.
什么时候发来,什么时候给你加精.
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-15 19:42

哇~~~~~~疏远,呵呵,真是够狠的 ph34r.gif

不是我不愿意传啦,那张照的我好胖哦,不好意思拿出来吓人了,呵呵。

另外,扫的太大了,我没有办法做小一点,只会裁掉一部分,你说是裁掉我还是华健呢?
作者: 一凡    时间: 2004-7-15 20:36

引用 (昭儿雨 @ 2004-07-15 19:42:28)

不是我不愿意传啦,那张照的我好胖哦,不好意思拿出来吓人了,呵呵。

另外,扫的太大了,我没有办法做小一点,只会裁掉一部分,你说是裁掉我还是华健呢?

发给我,
我帮你做小了再给你~! biggrin.gif
作者: wanggeng121    时间: 2004-7-15 23:26

大家都想看的,发了!!!!!!!!!!
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 00:21

可是,可是,照的我不好看(华健倒是很帅的),有损我在坛子里的形象呢。 happy.gif
作者: 昭儿雨    时间: 2004-7-16 00:22

引用 (一凡 @ 2004-07-15 20:36:47)
引用 (昭儿雨 @ 2004-07-15 19:42:28)

发给我,
我帮你做小了再给你~! biggrin.gif

谢谢你的一番好意,我好象发现了一个办法呢。 biggrin.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-16 13:56

期待ING!楼主别谦虚啊!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net