标题: [转贴]组图:周华健西安个唱激情放歌 现场跪谢歌迷 [打印本页]

作者: 阿紫    时间: 2004-7-31 21:35

搜狐音乐讯:2004年7月30日晚的陕西省体育场是万人攒动、座无虚席,周华健在西安举行的个唱正如他自己所说的那样他要陷入“癫狂”状态,整晚连着唱了三十首多首歌,让西安歌迷连呼过瘾。

“7。30”的西安之夜,变幻着色彩的舞台灯光笼罩着体育场的舞台,被黑衣白裤紧紧包裹着的周华健唱着《朋友》出场了,一种磁性嗓音穿透而出,场内立刻出现了上万歌迷伴随着轻轻哼唱的盛况。随后华健就开始展露他的幽默天赋,用蹩脚的陕西话问候起了歌迷:“大家好,我终于来到了陕西。”立刻拉近了与观众的距离。

搜狐音乐版权所有 如需转载请注明出处

作者: 阿紫    时间: 2004-7-31 21:44

擦汗也好帅
作者: 阿紫    时间: 2004-7-31 21:48

跪地哦,好感动
作者: 阿紫    时间: 2004-7-31 21:51

天呐,他的眼神好妩媚……被他电到的人,好幸福啊……还有,大家看他的衣服!衣服!只扣了两个~!露了这么多~~……呵呵
作者: 阿紫    时间: 2004-7-31 21:56

吉他好炫啊,不过人更炫~!
作者: WAKIN1222    时间: 2004-7-31 22:08

第二张好像是华健哭的时候吧~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-1 08:21

近些年~华健的衣服向来只扣2个~~~~~~华健哭了吗?他的眼泪会不会让大家很心疼呢?
作者: beyondsami    时间: 2004-8-1 08:43

华健还哭了啊
好心疼
作者: 小旭    时间: 2004-8-1 10:26

如果是正面的就好了~ 不过好象是在擦汗啊 unsure.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-1 10:32

谢谢楼主~~~~~

刚刚回到家~已经把北京健迷接回来了~~~~~

要多多感谢山西健迷~谢谢你们对北京的帮助~~~呵呵~
作者: 存折    时间: 2004-8-1 10:42

最想到哭!

作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-1 11:08

ohmy.gif 最后一张抱吉它的图好帅好帅啊~~~~~!!!!!!
啊,华健.......我爱你爱得无法自拔了!
作者: 止语    时间: 2004-8-1 11:14

华健的演唱会是我在西安所看的演唱会中最火暴
上座率最高的一场演唱会。。。。。
作者: 发上的花    时间: 2004-8-1 14:35

恩,只扣了两个,我拍了,不过有点远,估计看不到什么(偷笑中……)
是哭了,心疼的~~~~

作者: 阿摆    时间: 2004-8-1 14:41

在现场华健是被感动的哭过了的。
作者: 其实不想走    时间: 2004-8-1 15:34

如果我在现场该有多好,55555
作者: wangner2000    时间: 2004-8-1 15:51

华健在现场被感动的哭了,说道:"你们非得要我哭,赶快下一首!"乐队又弹了<寂寞的眼>!!
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-8-2 17:31

我们坐的太远了,看不太清楚呀
作者: 雪人的心    时间: 2004-8-3 08:32

好羡慕西安的朋友啊!我想看到华健哭每个喜欢他的人也会哭吧
作者: 琪琪    时间: 2004-8-3 09:36

第二张怎么好象华健在哭啊
真的好喜欢华健 这次虽然没能去现场,但谢谢楼主能让我们看到这些

作者: 一健你就笑    时间: 2004-8-3 14:20

是啊,华健哭了!
现场的歌迷都感动死了,我也是其中一个!
幸福到想哭~~~~~~~~~
作者: xinwakin    时间: 2004-8-3 14:38

我真不知该说什么了,华健只一个“跪”字就能让我泪如雨下,
何况真的看到他对着那么多爱他的歌迷双膝跪地,当时我眼前已一片模糊,人生能有
几次如此的动情呢,就觉得喜欢华健爱华健是我的骄傲,我觉得自己好幸福。

作者: xinwakin    时间: 2004-8-3 14:49

看华健那张照片,很清楚看到他哭了,不知那叫挥泪如雨,还是挥汗 如雨,
总之华健。华健太让人感动了,我不知道他别的演唱会会不会也有这种情景,可是作为西安人在西安,我平生第一次看到如此感动天地的演唱会,像华健说的,那确实是一个令人难忘诉时刻,一辈子都忘不掉,可是对我来说有两辈子,我一样无法忘记!

华健说:”你们怎么那么坏,一定要让我哭……“有谁能忍住在这种场面还不掉泪,看华健的演唱会,这样的演唱会,这一生,有一次心中已有了满满的幸福!…………
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-3 17:37

现在华健是挺爱这样穿的,好性感 ohmy.gif
华健是哭了,被现场的观众感动的哭的,好心疼也好兴奋啊 tongue.gif
作者: xj0318    时间: 2004-8-3 21:30

感谢华健,我永远支持你!!!看到华健哭,我也好想哭!!!
作者: 后羿    时间: 2004-8-4 14:44

华健是不是哭了?
真感动!
华健越来越有魅力了!
越来越有味道了!
真爱华健!
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-8-5 23:22

当时要是有一个望远镜那该有多好啊.
作者: 曲终不散    时间: 2004-8-7 13:05

真的很少看到华健被感动得哭了,西安的健迷蛮厉害的嘛,不过能不能具体说说华健为什么哭的
作者: 六品进士    时间: 2004-8-8 10:43

我作证,华健至少哭了两次
在唱让我欢喜让我忧的时候我看到他流泪了
还有第二次退场之后又出来的时候又哭了
作者: 爱健到永远    时间: 2004-8-8 20:24

爱死华健了 帅
作者: yyyy123456    时间: 2004-8-9 18:05

华健,真的性情中人,幸福,不论场内场外.......
作者: yanyan    时间: 2004-8-10 02:34

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-01 11:08:36)
ohmy.gif 最后一张抱吉它的图好帅好帅啊~~~~~!!!!!!
啊,华健.......我爱你爱得无法自拔了!

我也超喜欢抱吉他的健健,说不出的感觉,就是喜欢啊!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net