标题: 西安大合照! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2004-8-1 14:28

演唱会结束了,我们也回到了北京,谢谢这三天在西安照顾并帮助我们的朋友们,
谢谢张璐,wakin1222,还有和我们住在一起的发上的花的一群朋友等,
(偷懒在这里省略了,呵呵!)

谢谢了!
照片送上,想要洗的我可发给你们。
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-1 14:31

嗯~谢谢西安的健迷~~~~~~呵呵~

我来顶西安健迷大合照~~~~
作者: 绿茶里的冰    时间: 2004-8-1 14:31

一群幸福的人。[shadow=orange]
作者: WAKIN1222    时间: 2004-8-1 15:02

总算挤进去了~ biggrin.gif
作者: 其实不想走    时间: 2004-8-1 15:29

健迷蛮多的,嘻嘻
作者: 发上的花    时间: 2004-8-1 15:32

这才一半吧,我好象不在这里面,当时我干吗去了?想不起来了
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-1 16:55

呵,后面还有两个外国人啊!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-8-1 17:08

引用 (发上的花 @ 2004-08-01 15:32:06)

你在我们这边,帮周转他们拉阳光的调幅。
哈-- biggrin.gif
作者: 张博    时间: 2004-8-1 17:18

啊 不会吧 我那天晚上和我兄弟穿着新买的华健T恤(就是在彩排门口买的那T恤)去喜来登 到里面打听到 华健还没来 加上有个人说 你们T恤上画的是华健吗? 怎么一点也不像啊? 我和我兄弟俺俩 当是挺尴尬D 转了一会儿就离开了 没想到 还有拍合影啊

啊~~ 早知道就多等会儿嘛~~ 哎~~~

我这个网址http://wakinchau.net/wakin/forum/index.php?showtopic=16829里所提到的在 彩排门外 和北京健迷打搭话的那个就是 照片里“一起走” 中“起”字上面的那个带眼睛的女健迷 不知道她还记得不记得俺。 :)
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-1 17:30

顶!!!!怎么不介绍一下~?
作者: Emilto    时间: 2004-8-1 17:35

对呀,应该介绍一下啊
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-1 19:40

是我眼睛不好~还是就没有~我怎么没看到蚊子和小色呢????? blink.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-8-1 20:10

引用 (发上的花 @ 2004-08-01 15:32:06)

难怪啊~~~~我是说我怎么认不出你呢,呵呵!!!~ biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2004-8-1 22:12

照片是我拍的,如果出现了我不是闹鬼吗?!!!月饼!!!!

biggrin.gif 不好意思西安的朋友,应该发这张,更好一些!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-1 23:07

引用 (luna @ 2004-08-01 22:12:18)
照片是我拍的,如果出现了我不是闹鬼吗?!!!月饼!!!!

biggrin.gif 不好意思西安的朋友,应该发这张,更好一些!

那个~蚊子~~最近脑子有点问题~~抱歉啊~~我还以为是别人帮忙拍的呢!!小色当时真的被你扁死了吗???? blink.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-2 01:45

我都说了~我让小色去死了~~~所以没有她~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-8-2 04:08

laugh.gif 这照片多有纪念意义!收藏拉~ 哈,羡慕死了 ph34r.gif
作者: 一健你就笑    时间: 2004-8-3 15:36

照的不错啦,我是幸福的人之一!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-3 17:29

这张是大部分是西安的健迷啊,我们在他们的饿对面啊!
作者: 王楚    时间: 2004-8-3 18:51

哈哈,看到我了,在边上呢!谢谢北京的朋友了!
作者: 止语    时间: 2004-8-4 11:56

怎么象视频抓拍的
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-5 00:26

引用 (止语 @ 2004-08-04 11:56:11)

怎么象视频抓拍的

怎么会啊~~这可是我们可爱的蚊子~在不飞的情况给大家照的啊!!!多好啊!!终于不模糊了!!! biggrin.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-5 00:52

右边数第2个是张璐?第5个是孩子王X吧~
最左边的是wakin22222?
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-5 01:01

其他人不要介意啊~!有的不敢确定,怕说错了 你们打我~ huh.gif
花姐哪儿去了?难到我我没发现????
谁还是知道照片上人的得名字,赶快说出来~ ohmy.gif
作者: 发上的花    时间: 2004-8-6 02:20

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-05 01:01:14)
其他人不要介意啊~!有的不敢确定,怕说错了 你们打我~ huh.gif
花姐哪儿去了?难到我我没发现????
谁还是知道照片上人的得名字,赶快说出来~ ohmy.gif

呵呵,这张照片没有我的,我当时在他们对面,当时健迷蛮多的 biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2004-8-6 08:10

这次西安好像缺少一张整个的大合影啊,我看来看去都没有,怎么回事啊
作者: 加冰小可    时间: 2004-8-6 20:32

值得收藏!
应该算是不错的纪念了,到现在西安的照片那么的少!
作者: 曲终不散    时间: 2004-8-7 12:41

每次看到健迷们的大合照,都觉得好温馨
作者: 疏远    时间: 2004-8-8 11:48

谢谢我们可爱的楼主.
作者: 月鱼儿    时间: 2004-8-8 23:53

biggrin.gif 各位自我介绍一下啊!
作者: yyyy123456    时间: 2004-8-9 18:00

嗬嗬,就是一群幸福的人!!
作者: 周转    时间: 2004-8-10 01:41

阳光健迷西安大和照~
阳光歌迷看看是不是都在这里了~

由于张璐及多位西安歌迷(20多位)在急切等待安排接机和忙着交钱买花未能参加和照~
见谅西安健迷~
里面没有你们的影子~
以后补给你们一定~
作者: 落落    时间: 2005-3-2 16:06

我来报到哈!!!!
我是最中间的!!
对了,怎么没有后来在喜来等酒店所有 健迷和华健的合影啊??????????????????
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-26 03:47

laugh.gif 再看一次~
作者: WAKIN1222    时间: 2005-4-26 21:13

huh.gif 其实有时候很无奈……

唉,算了……
作者: 紫雨菲    时间: 2005-4-27 11:55

引用(WAKIN1222 @ 2005-04-26 21:13:19)

唉,算了……
[right][snapback]287550[/snapback][/right]

老大,你无奈什么啊?迟迟弄不到现场,我才觉得非常无奈啊,郁闷ing
作者: WAKIN1222    时间: 2005-4-29 11:32

引用(紫雨菲 @ 2005-04-27 11:55:16)
引用(WAKIN1222 @ 2005-04-26 21:13:19)

唉,算了……
[right][snapback]287550[/snapback][/right]

老大,你无奈什么啊?迟迟弄不到现场,我才觉得非常无奈啊,郁闷ing
[right][snapback]287665[/snapback][/right]

弄不到我也郁闷,弄到了当然有你的,表JJYY~
作者: ericlyx    时间: 2007-11-8 16:27

三年了,光阴似箭~~依然记忆犹新~~~
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 12:23

已很累了,但也曾经快乐过

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net