标题: [分享]幸福到泪如雨下!西安7。30 [打印本页]

作者: xinwakin    时间: 2004-8-3 15:18

什么时候开始喜欢华健的,已经不重要了,只要在这个狂欢的华健之夜和华健同在一片天空下,只要你也被华健惹得哭了,或者你把一个很爱唱歌的华健惹哭了那说证明你爱上华健了
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-3 17:12

只要大家追一次健~就发现自己是越来越爱他了!! biggrin.gif
作者: xj0318    时间: 2004-8-3 21:38

我从来没有疯狂的追健行动,这让我很遗憾,我也好想尝试着疯狂一把,可是家里人就是不理解,但不管怎样,我还是会默默的支持华健的,同时,也仍然期待有一天我能为华健疯狂!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-3 22:10

物换心不移,爱健永相随!
作者: 小样    时间: 2004-8-3 22:53

赞一个,虽然只有一句话。
作者: 发上的花    时间: 2004-8-3 23:28

欣欣你来了~~ biggrin.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-8-4 17:37

真的好感动,这样和大伙一起聊华健是我一天中最期待的时刻,关于华健,关与我和朋友与华健的故事都是我这一生的财富,我期待与这里喜欢华健的朋友们分享,也希望分享大家听健看健的故事,这里将是你我最真心,最真诚的交心的开始!

感谢你们的鼓励!支持华健绝对不会失望。
作者: xinwakin    时间: 2004-8-4 17:46

发上的花,你好啊,最近忙什么上次没和你多聊,你平时什么时候上网,咱们QQ上聊聊,不知你有空没!
作者: vicky_didi    时间: 2004-8-5 09:37

真的好爱华健哟!
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-8-5 23:07

哈哈,看来追健这种事情不是我们才会上瘾啊,你们也都是一样的啊
作者: xinwakin    时间: 2004-8-9 19:52

华健当然值得我们喜欢,喜欢他所以不顾一切想见到他,见到他只是看一眼就幸福的想哭,……………
作者: xinwakin    时间: 2004-8-11 14:26

最近大家都忙什么呀,只看到有人看贴子,可怎么不说上一言两语,好让大家都分享分享呀!
大家还没有从演唱会上回过神来吗,把你的感觉,你的体会说给大家听听呀,别让那个激动人心的时刻这么快就停流了,说吧尽情的告诉我们你的感受!………
作者: 小女人    时间: 2004-9-3 17:20

那天晚上,我看见有那麽多得人来看演唱会,我得心不知有多高兴,因为我们都有一个共同的爱——华健。是华健让我们这些来自不同地方得人相聚,度过一个不平凡的夜晚。

谢谢你~~~~~~
华健!!!!!!!!!!!!

永·~~~~~远~~~~爱~~~~~你!!!!
支~~~~持~~~~~你!!!!!!

你忠实的歌迷
西安
作者: cola720    时间: 2004-9-17 15:17

演唱会的前一天本想溜进去看他彩排的,可是管的好严,我就做在体育场的外边心急如焚,难受的就只知道哭了,好不容易最后进去了,可是却没看到他,他已经回到后台了,只听到他说,你们好吗?

演唱会的当天我好激动,只有高兴、兴奋!我终于见到他了,终于听到他了!

我好喜欢他的歌,他的人!~

作者: 幽乐思晴    时间: 2004-9-30 20:18

我在vip区,好幸福,和华健从头唱到尾,我都哭了好几次,真的好激动。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net