标题: 觉的华健新专辑应该有所改变吗? [打印本页]

作者: 健在我心    时间: 2004-8-6 20:54

华健人气不断下跌,是坚持风格,还是有所改变,这是摆在面前的问题
我觉得还是要坚持自我,专心做音乐,这就是对歌迷最大的回报!
大家认为不是吗?
作者: Danver    时间: 2004-8-6 23:02

华健人气不断下跌??!!华健现在的人气很旺的
华健是一个很有主见的歌手 他会坚持自我,专心做音乐的,因为他不是一个商业歌手 华健不会而且也没必要去迎合现在的市场~~~
作者: jackyzhang    时间: 2004-8-7 01:46

"人气下跌"?何以见得啊!根本无从谈起嘛 !
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-7 08:52

无可质疑~~华健的人气还是那么高!!一点都没有下跌的趋势!!!!!!!! biggrin.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-7 10:00

不是华健的人气下跌了,而是很多华健的歌迷都长大了,理性了不会做很疯狂的事情。但是只要有华健的新歌,他们应该都会支持的啊!华健是很主见的人,他是不会随波逐流的,当然他自己喜欢的话,也可以创新了 smile.gif
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-8-7 10:35

谁说华健人气下跌了?? ohmy.gif
华健的人气多高呀!! smile.gif
华健会保持自己一惯有的风格!不会改变!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-7 12:02

健迷都长大了,都渐渐成熟了,说真的,瞒怕这一天的!怕------------------ unsure.gif
作者: lovehotel4    时间: 2004-8-7 12:24

没有觉得华健的人气下跌,真的可能是我们都大了吧,其实那才应该更有“钱”力嘛!
作者: 健在我心    时间: 2004-8-14 18:15

可老健已经好久没有一首经典的作品了,这是事实呀!
作者: 陈进    时间: 2004-11-3 01:41

没有
作者: 阿走    时间: 2004-11-3 01:47

引用 (健在我心 @ 2004-08-14 18:15:20)

什么是经典?
华健唱了这么多年,《一起吃苦的幸福》这么深刻含义的歌也不多见,我到是觉得现在他的作品才是经典
作者: xinwakin    时间: 2004-11-3 15:47

引用 (阿走 @ 2004-11-03 01:47:40)
引用 (健在我心 @ 2004-08-14 18:15:20)

什么是经典?
华健唱了这么多年,《一起吃苦的幸福》这么深刻含义的歌也不多见,我到是觉得现在他的作品才是经典

应该是华健一直都很经典呀,至少对我们来说应该是,是永远的永恒的经典呀!

只是风格,方式有所不同吧!
作者: 疏远    时间: 2004-11-5 16:16

楼主言语过偏了吧.

作者: 幽乐思晴    时间: 2004-11-7 12:31

台湾大地震时的 忘忧草,非典时的一起吃苦的幸福,华健的歌现在更多的表现着一种大爱。可以说华健的每首歌都是经典。至于风格,关键还是实力,华健的功力恐怕没什么歌唱不了吧,给州界论之类口饭吃,华健还是不改了先。 rolleyes.gif
作者: 周贵妃    时间: 2004-11-11 10:54

保持风格!
作者: yanyan    时间: 2004-11-14 20:16

我觉得‘经典’和‘流行’、‘大众化’不是划等号的。 smile.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-20 20:31

华健的风格并不是固定的,所以无所谓改变或者不改变
我们要的是华健自己喜欢的东西,不是吗? wink.gif
作者: wave105602    时间: 2004-11-20 21:34

[B]地球人都知道,世界上只有一个华健,但他却拥有千百万个忠实健迷,没有人可以替代他,这就足够说服一切,其他事情还重要吗? wink.gif
作者: wave105602    时间: 2004-11-20 21:36

[B]地球人都知道,世界上只有一个华健,但他却拥有千百万个忠实健迷,没有人可以替代他,这就足够说服一切,其他事情还重要吗? wink.gif
作者: happy_chengmin    时间: 2004-12-1 13:21

我觉得华健还是以前的形象好,现在的流行趋势对华健不太合适
华健应坚持他特有的风格
但无论怎么样我还是会永远支持他的
当然这点是毫无疑问的

作者: 一健你就笑    时间: 2004-12-29 15:23

楼主到底是谁啊?不会是哪的探子吧?!
我们怎么没觉得华健人气下降呢???
支持华健!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-28 07:48

以前没找到阳光的时候
总觉得华健是过去式了
后来我才发现自己错的多严重
不过楼住说这样的话
也是关心华健
华健还是别变的太厉害的好
否则连咱们都接受不了
其他那些不是特正式特忠实的健迷又怎么接受呢
作者: 熊猫放火    时间: 2005-3-11 21:17

华健的人气确实不及顶峰时期,但我想我们这些留下来陪伴他的歌迷才是真正懂他的人
只要是华健就好,风格是次要的
作者: uhhaha198168    时间: 2005-3-14 22:44

一起吃苦的幸福 潮 在云端 。。。。。。

用心做音乐的华健只是更深邃!

你看台湾现在的节目连吴综宪都在学华健的歌,小S、老吴谁都敢调侃,就是不说华健的坏话!
作者: 其实不想走    时间: 2005-3-15 12:46

一起吃苦的幸福,在云端都很好听的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net