标题: 有混混秘史 免费赠阅 [打印本页]

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-10 23:23

混混外传 序
混混也,乃徐州人氏,求学于狗不理之乡,为人好网,喜MM,钟情于阳光,忠实于wakin.
             西江月.嘲有混混一首(第一回)
无故敲诈勒索,时时似傻如狂.纵然生得好皮囊,腹内原来草莽.潦倒不通CET4,愚顽怕读文章.行为偏僻性乖张,那管世人诽谤!皆因,其曰,我混故我在,我混我精彩. 

待续... ph34r.gif
晴空不要删我的贴啊,最多我交10%的意外所得税 laugh.gif
作者: 发上的花    时间: 2004-9-11 02:01

哈哈哈,硝烟又起~~呛!闪先,哈哈~~
作者: gaopenggood    时间: 2004-9-11 02:54

通读文言文啊!
佩服啊!
就是可惜我的刀币了!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 08:41

引用 (gaopenggood @ 2004-09-11 02:54:15)

就是可惜我的刀币了!

wink.gif 呵呵,我也想免费的,可惜有混混不肯给我掩口费,只好靠卖贴来赚钱了.
作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-11 09:34

不是吧,贵了点,呵呵便宜点拉,呵呵,而且不知道你那个秘史的秘密性哦,呵呵,老人家我也认识他老久了,不过呢,还是比较感兴趣,呵呵,
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-11 09:45

哈哈,就贴出来了,好快~~~楼主,记得分点汤给我吃~~~
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-11 10:07

不错哈,别忘了交税~~

有混混,你若愿意交上1000元彻底封贴费,我愿意给你封了这个贴~~
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 10:11

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-11 09:34:52)
不是吧,贵了点,呵呵便宜点拉,呵呵,而且不知道你那个秘史的秘密性哦,呵呵,老人家我也认识他老久了,不过呢,还是比较感兴趣,呵呵,

biggrin.gif 等有混买了后就打折.
有混警告你不要贴出来,不然你等着看续集. cool.gif
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 10:18

引用 (心如晴空 @ 2004-09-11 10:07:34)
不错哈,别忘了交税~~

有混混,你若愿意交上1000元彻底封贴费,我愿意给你封了这个贴~~

要交>3000吧,别忘了分给我红利啊. tongue.gif
作者: 小南    时间: 2004-9-11 10:36

不错不错,哈哈
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-11 14:04

你未登陆或者没有足够的金钱来购买此帖。

我对天发誓,我已经登陆了,怎么这样子对我呀!有意见可以提嘛 55555555
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-11 14:05

哦,我知道了!我需要先取点钱才行!嘻嘻!!!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-11 14:12

超赞!
柠檬我等看续集哦!
不要让我们等太久!
主要把他的为人说来听听就行。
例如有没有做违纪犯法的事呀,,是不是良民呀,这个很重要,因为偶们打算去南京,会和有混遇到呀!所以事关偶们的安全,望你彻底详查!!!呵呵
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 14:30

laugh.gif 今天我可是赚到了,嘿嘿,我要逃税啦 tongue.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-11 14:42

哈.不亏.不亏..还可以看连载......哈.继续呀..
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-11 17:39

你可别想逃税哈~~ 否则我把这个贴子的价格改成-500。

你知道这样做的后果吗?
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-11 17:39

我们的法律是严谨的……
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 17:39

mad.gif 死有混,今天居然没上网,那你还真是命大啊,我怕你看了帖子后就气得少了半条命了. cool.gif
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 17:41

引用 (心如晴空 @ 2004-09-11 17:39:23)
你可别想逃税哈~~ 否则我把这个贴子的价格改成-500。

你知道这样做的后果吗?

blink.gif 我就要以身试法,嘿嘿.
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-11 22:03

biggrin.gif 临睡前,顶下这个帖子,我怕等有混来了都不知道沉没到哪里去了.哼,死有混,平常不想看到你的时候,你的恐龙头就不停的跳动,青蛙也在舞动,今天难得我在这里等你,居然不出现,哼,明天我就要被中世纪的大文豪埋葬了.你也看不到我的啦. mad.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-12 00:44

记住:不叫死有混,叫超级叉叉有混!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-12 07:00

这就要300?
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-12 09:12

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-12 07:00:37)
这就要300?

biggrin.gif 谁叫主角一直不出场呢,一天坑不到有混300,我就永久卖高价.小鱼,那300可以向有混索取啊,是他间接害你破财的. tongue.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-12 15:22

看来我得采取点行动喽~~
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-12 15:27

ohmy.gif 好怕啊,不要啊,我刚刚被人在弦犹在耳骗了250,伤心中,我的税能不能减免啊,可爱的晴空哥哥 tongue.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-12 15:32

这个嘛…… 呃呃…… 那个嘛…… 啊啊啊……

就是吧…… 所以吧……

最后呢,还是减了吧……
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-12 15:35

laugh.gif 呵呵,真是法网柔啊!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-12 19:20

混混外传 序
混混也,乃徐州人氏,求学于狗不理之乡,为人好网,喜MM,钟情于阳光,忠实于wakin.             西江月.嘲有混混一首(第一回)
无故敲诈勒索,时时似傻如狂.纵然生得好皮囊,腹内原来草莽.潦倒不通CET4,愚顽怕读文章.行为偏僻性乖张,那管世人诽谤!皆因,其曰,我混故我在,我混我精彩.

下面我就此文进行作为老师的批阅:
混混也,吾乃生于狗肉之乡,学于江畔金陵!吾性之好网,喜MM,钟情于华健,忠于吾泱泱中华.
……莫提CET,除非你皮痒.若问由何故,哼~~T M D还不是人情也茫茫……
行为偏僻性乖张,那管世人诽谤!---I love
我说:我混我故在,我混我精彩
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-12 21:08

laugh.gif 主人翁到场咯,呵呵.
首先我的帖子要特别鸣谢红楼梦的作者啊,毕竟我是窜改他老人家的词啊,哈哈!
其次要多谢晴空啊!我会交给你199的税款的.
最后要感谢众多的读者啊.
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-12 21:18

晴空,我已经很自觉的交纳税款了.下次我们继续合作啊!
作者: 贝壳    时间: 2004-9-12 21:55

晴空学法律,我学经济,我们联手,把有混骗的一干二净!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-12 23:34

ph34r.gif 我又要被学校折磨一星期了,临去监狱前,顶下我的贴子.
作者: gaopenggood    时间: 2004-9-13 00:29

引用 (柠檬海滩 @ 2004-09-11 10:11:12)
引用 (紫色天堂 @ 2004-09-11 09:34:52)

biggrin.gif 等有混买了后就打折.
有混警告你不要贴出来,不然你等着看续集. cool.gif

那我启不是很冤枉啊~!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-14 13:15

那天我和吴林小贝他们吃饭时就称,混混要是过不了那个四级,在我们发的贴中

作者: 紫色天堂    时间: 2004-9-15 11:45

哈哈,精彩精彩,嘿嘿,才思敏捷啊,呵呵,
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-17 21:10

哈哈 不错呀~~

我来加精哈!!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-17 21:13

biggrin.gif 居然要加精了,呵呵,这是这个星期唯一能另我快乐的事!
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-17 21:24

不要这样呀  要快乐起来呀
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-17 22:35

wink.gif 在阳光发了一轮贴后,心情好多了,虽然还是有很多事要面对,但是我已经拥有了另一种心情去对待,相信很快就会解决的了,哈哈.
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-18 10:52

唉~~~~~~~~~

我始终是你们最忠实的开涮对象
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-18 11:16

引用 (有过去的人 @ 2004-09-18 10:52:51)
唉~~~~~~~~~

biggrin.gif 那是当然的咯,舍你其谁!!
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-18 18:02

我到了阳光就烦……
作者: 吴林    时间: 2004-9-18 18:08

期待继集。。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 11:51

是T M D续集不是什么继集!
土匪你这什么混话!

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 12:09

引用 (有过去的人 @ 2004-09-19 11:51:02)
是T M D续集不是什么继集!
土匪你这什么混话!

mad.gif 有混,你是不是不想混了,居然在我发的帖子里说粗口,罚你语言污染费1000!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 20:03

哈哈就是不给你
小样
现在就开始管我了
我们可还没有登记呢
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-19 20:07

你们为什么老是和有大哥过不去啊~老大我支持你啊~
因为你的英雄事迹我并不是很清楚啊哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-20 17:11

他们拿我开涮啊
帮我杀了他们啊
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-20 19:32

引用 (有过去的人 @ 2004-09-18 10:52:51)
唉~~~~~~~~~

只有你的英雄事迹多,只有你的魅力足嘛
只有超级叉叉混混能短时间内如此叉叉嘛
tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 19:44

楼上的说的好。。
唉。。我们可怜的叉叉混蛋最近太受打击了。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-21 10:28

靠你们俩混混
找死撒
作者: 陈进    时间: 2004-9-21 11:04

爱好野鸭子这一点怎么忘记了
作者: 周话剑    时间: 2004-9-21 17:21

哈哈!错了是野鸡!!
作者: 吴林    时间: 2004-9-21 17:40

我发现,凡是关于这个混蛋的帖子,不论是浏览量、还是回复率都是很高的。。
这是怎么回事耒?????
作者: 陈进    时间: 2004-9-21 19:44

人气天王
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-12-11 01:24

biggrin.gif biggrin.gif 瞬间想起某混的CET4的大日子又快到咯,呼呼。期待ING~~~
MAY WAKIN BLESS U!

作者: 小懒猫    时间: 2005-7-23 08:24

不好意思哈陈年往事又都被我翻出来了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net