标题: 无题 [打印本页]

作者: catfu    时间: 2004-11-5 00:18

每次见到华健, 我心里都会有些涟漪,
今天午夜10分,突然没了睡意,
坏坏的张璐,让我无法自己,
听着悲伤的情歌,听着生活。。。。。

想你,生活中的朋友。。。。。。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-11-5 05:16

你为什么会在午夜时分想我的华健!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ben    时间: 2004-11-5 09:24

我也是,不过想的人多了几个
作者: catfu    时间: 2004-11-5 12:39

哦!这样!

作者: 疏远    时间: 2004-11-5 15:52

总是觉得我太过感情化,今天才惊觉,原来是你最感性.

能得你这般照顾,我该向上帝感恩.

也许这个世界真的亏欠我不少,可是能把你带入我的人生,我还是该去想感谢两个字怎么写.
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-5 17:01

哎呀
我路过
原来没我的事
哈哈
作者: 陈进    时间: 2004-11-5 20:39

他强由他强 清风拂山冈 他横任他横 明月照大江
水至清则无鱼,无瑕疵无以为壁,无失误何以得人生!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-5 20:50

楼上
你在关税
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-5 21:18

引用 (疏远 @ 2004-11-05 15:52:25)

也许这个世界真的亏欠我不少,可是能把你带入我的人生,我还是该去想感谢两个字怎么写.

这些天你不在深圳,有人都想过你好几次了, rolleyes.gif 恐怕次数是三位数哟
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-11-6 06:08

哎哟,谁这么想我们可爱的疏远姐姐阿...........HOHO
作者: Ben    时间: 2004-11-7 01:37

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-05 21:18:14)
引用 (疏远 @ 2004-11-05 15:52:25)

这些天你不在深圳,有人都想过你好几次了, rolleyes.gif 恐怕次数是三位数哟

舍我其谁?

疏远

我想死你了

趁华健在,我们就把我们的那个、那个了吧!~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-11-7 03:24

啊?????????????????????????????????
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-7 15:10

blink.gif 啊?不是吧?可是我们的鹏鹏也想得很哟,在我面前提了N次了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-11-8 08:47

啊??????????????????????????????
作者: ericqu    时间: 2004-11-11 13:39

对待朋友 特别是真正有共同目标的朋友 我都会想的 谢谢大家 真的谢谢大家 没有你们 我会很孤独 我会一个人看演唱会孤掌难鸣 我会一个人唱华健的歌无人应和 喜欢华健十几年了 就是今年最开心 认识很多歌迷朋友 亲眼见到 亲耳听到华健 大家都不要放弃了 既便是演唱会完了 只要华健唱一天 我就会支持一天 就会很希望和大家一起共同面对未来有华健的日子。所以 我经常不止想疏远 我想大家所有人
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-11 19:07

呵呵,每天想我多少遍啊?????
作者: catfu    时间: 2004-11-13 21:33

引用 (ericqu @ 2004-11-11 13:39:02)
对待朋友 特别是真正有共同目标的朋友 我都会想的 谢谢大家 真的谢谢大家 没有你们 我会很孤独 我会一个人看演唱会孤掌难鸣 我会一个人唱华健的歌无人应和 喜欢华健十几年了 就是今年最开心 认识很多歌迷朋友 亲眼见到 亲耳听到华健 大家都不要放弃了 既便是演唱会完了 只要华健唱一天 我就会支持一天 就会很希望和大家一起共同面对未来有华健的日子。所以 我经常不止想疏远 我想大家所有人

这话说的真诚,但是好象有点自言自语!

哈哈!开玩笑!不要介意!
作者: ericqu    时间: 2004-11-14 22:19

酒后真言 最近喝的稀里糊涂的
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-15 20:35

总之是认识了鹏鹏CAT等这些一辈子的朋友,我高兴!
作者: 当天的心    时间: 2004-11-15 21:19

一个比一个酸
作者: 小南    时间: 2004-11-16 01:30

可知道鹏鹏博爱了,嘿嘿
作者: catfu    时间: 2004-11-16 02:42

引用 (小南 @ 2004-11-16 01:30:38)
可知道鹏鹏博爱了,嘿嘿

这个是鹏鹏的优点,对待朋友还是可以!对待女朋友可不能太博爱!这样女友会吃醋的!
不过要是不叫鹏鹏博爱,似乎对他残忍了一点儿, 所以我们这边的女性都享受着他的关爱!
哈哈!
其他人,认同这句话吗?????? biggrin.gif wink.gif smile.gif
作者: 疏远    时间: 2004-11-17 15:09

在深圳能认识你们这些朋友,即使有再多的苦,我都不觉得有什么害怕了.

有你们真好!!!

鹏鹏,对朋友,你绝对是没话说的.
作者: 疏远    时间: 2004-11-17 15:10

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-15 20:35:46)

海光,你这话伤感情了啊?
我和紫色呢? BEN呢?
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-17 22:01

引用 (疏远 @ 2004-11-17 15:10:27)
引用 (!@#.海光 @ 2004-11-15 20:35:46)

beat.gif 你这话才伤感情了,非要我一个个数过来么?
看看看,我说的没错吧?我说有人想你的次数不下三位数的正是鹏鹏兄 biggrin.gif
结果BEN先招了 laugh.gif
认可的朋友当然是一辈子的 cool.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-18 08:30

哈哈,他哪还想的起来我们两个啊,呵呵
作者: 弦途有我    时间: 2004-12-5 12:54

為愛情受傷中.......誰來救俺????????
作者: catfu    时间: 2004-12-8 20:57

laugh.gif 这就妒忌不来了吧! 自豪中........................
作者: 紫色天堂    时间: 2004-12-17 15:11

哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2004-12-18 13:09

引用 (紫色天堂 @ 2004-12-17 15:11:57)
哈哈

哈你个*脚啊 secrectly.gif
辛苦准备棵树给你你居然就走了
作者: 紫色天堂    时间: 2004-12-25 13:19

哈哈,等着啊,我这就去,哈哈,我特意赶回来拿你的那棵树,我准备晚上11:59:59分去你那找你,呵呵,要等我啊,千万别先睡着了,哈哈,如果没准备你知道你的后果是什么拉,呵呵,叫你哄我玩,哈哈,

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net