标题: 天津健迷协会召开秋季全体会议 [打印本页]

作者: 歆聆    时间: 2004-11-7 00:29

根据阳光健迷协会章程~~~~协会于每年春秋两季各召开一次全体会员大会~~~

现在已是深秋~~~~在我们天津健迷协会成立一周年的大喜 secrectly.gif 日子到来之月~~ blink.gif

11月22日~~~晚6:00 要召开秋季会议~~
地点:天津市贵阳路19号 风信子水果吧(吉利大厦附近500米)

如果有不认识那里的健迷可以做公车在"滨江道"站下,在吉利大厦门口集合,我们会有人在那里接你们~~
(如果还没有找到可以拨杨彦涛的小灵通 89525386 或水凝露的手机 13302190741询问)

这次全体会议要讨论很多协会里重要的问题,请天津健迷协会健迷尽量到齐~~~~ wink.gif

不认识那里的健迷请在回帖中说明一下以便于我们安排~~
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-7 01:18

大家一定要积极参加哦~~~

作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-7 01:26

歆聆同志的效率真是高!不辞辛苦,连夜工作,谢谢歆聆为我们做的工作!歆聆是我们的好同志,天津为能拥有这样一个好同志而骄傲、幸福!

作者: 大角羊    时间: 2004-11-7 13:36

如果 我还活着``~~~~
作者: selina    时间: 2004-11-7 17:36

风信子水果吧不认识,但吉利大厦还是认识的,歆聆,很想问一句,大概有多少人,有像我这样第一次参加的吗?
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-7 22:43

歆聆 急....快和我联系..嗯~好么~~
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-7 23:12

第一次参加可以,但是去参加会议的人员起码要作到以后的活动都尽量要参加,如果这个你能做到的话那么就可以的。
但是最重要的还是全心全意爱华健啊嘎嘎
作者: 陈进    时间: 2004-11-8 01:55

楼上的在天津?
作者: 周宛萍    时间: 2004-11-8 09:18

我会准时到的!但是我怎么和你们相认呢?~一定去~支持~
作者: 阿兔    时间: 2004-11-8 10:30

引用 (周宛萍 @ 2004-11-08 09:18:05)
我会准时到的!但是我怎么和你们相认呢?~一定去~支持~

你以前的聚会都没有参加过吗?应该可以认得出来,健迷都是心有灵犀的,哈哈,一定会认出来的! biggrin.gif
作者: 阿兔    时间: 2004-11-8 10:31

引用 (大角羊 @ 2004-11-07 13:36:23)
如果 我还活着``~~~~

不管是死是活你都要给我来,否则你就真活不成了! 知道不! mad.gif
作者: 阿兔    时间: 2004-11-8 10:33

引用 (selina @ 2004-11-07 17:36:46)
风信子水果吧不认识,但吉利大厦还是认识的,歆聆,很想问一句,大概有多少人,有像我这样第一次参加的吗?

人数现在无法确定,你放心吧,健迷都是自来熟,大家即使第一次见面也早就是朋友了,你只要到时候来就行了,这是个温暖的大家庭!
作者: 阿兔    时间: 2004-11-8 10:36

希望天津的健迷这次聚会都排除万难来参加,支持我们天津健迷自己的家园,这次聚会时天津健迷协会复活后的首次大聚会,意义非凡,有很多重要的是要宣布,希望大家一定要支持!!!
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-8 11:37

为方便统计人数,请来参加的健迷尽快回贴确认,或者与我联系
小灵通89525386(如果小灵通不通可以与水凝露联系13302190741)
作者: 阿桂桂    时间: 2004-11-8 11:46

6点刚下班,需不需要带别的什么东西,当然除了money~~~
作者: 曲终不散    时间: 2004-11-8 12:30

也可以和我联系呀,徐雯13821787927(支持短信)大家踊跃参加呀,真得很重要的
作者: 杨彦涛    时间: 2004-11-8 13:21

请天津健迷务必积极参加这次聚会!这次聚会有一项非常重要、非常有意义的活动,需要全体会员的支持!(由于活动暂时需要保密,所以不便在论坛中公布)
作者: 潮    时间: 2004-11-8 14:34

我也很想参加,但是由于时间的关系`我暂时不能到了,望大家原谅~祝你们的聚会HAP ,圆满成功!虽说我不再做会长,但是我还会尽全力帮助大家的 !不好意思`!真的是去不了`~~
作者: selina    时间: 2004-11-8 22:19

一定到,风雨无阻,算我一个吧
作者: 水凝露    时间: 2004-11-8 23:03

呵呵,太好了.大家都要到哦~~~ laugh.gif
有不认识风信子的可以打我手机呀.呵呵.因为有可能我会被安排在那边
和大家"接头"
嘻嘻...有没有人不认识我呀~.要不要我把照片发出来哦? biggrin.gif

作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-9 00:18

如果你有好的值得珍藏的又估计大家都没有的关于华健的好东西就可以带来分享下
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-9 00:19

引用 (陈进 @ 2004-11-08 01:55:12)
楼上的在天津?

对啊 我一直都是天津的
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-9 00:20

互相不熟悉没关系 我们会负责调节下情绪的嘎嘎

作者: leslie52zx    时间: 2004-11-9 12:27

一定到!!
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-9 16:02

联系我也可以 我估计是在吉利等大家 13920909059(只收短信)
作者: selina    时间: 2004-11-9 22:43

今天我从那个地方路过,但没注意到有这个地方,希望有人在吉利门口接应
作者: liying    时间: 2004-11-10 11:42

韵玲,我认识吉利大厦,但不认识那个地方
作者: 歆聆    时间: 2004-11-10 19:18

引用 (selina @ 2004-11-09 22:43:02)
今天我从那个地方路过,但没注意到有这个地方,希望有人在吉利门口接应

到时候打我电话,

不认识的都可以打~~~

我们不会把你们丢掉的~~~哈 biggrin.gif

我的号 13702099182(紧急电话,平时短信~~~ cool.gif )
作者: 歆聆    时间: 2004-11-10 19:20

大家一定要准时哦~~~6:00PM

否则我们就不好领路了~~~~

最好6点聚齐~~一起带过去~~
作者: 周宛萍    时间: 2004-11-10 20:40

引用 (水凝露 @ 2004-11-08 23:03:51)
呵呵,太好了.大家都要到哦~~~ laugh.gif
有不认识风信子的可以打我手机呀.呵呵.因为有可能我会被安排在那边
和大家"接头"
嘻嘻...有没有人不认识我呀~.要不要我把照片发出来哦? biggrin.gif

和大家"接头"

最新版的无间道???~~ blink.gif

我第一次参加,肯定没见过你们的~~为了好认起见,那天我会穿一身紫色的衣服!
如果有人要认出 我来了,一定要和我先打招呼哦!我一定会提前到!以示诚意!~~
作者: selina    时间: 2004-11-11 22:21

我第一次参加,那好,我也紫色的吧,一身紫色的,一定不迟到,吉利大厦门口,风雨无阻
作者: ★在云端★    时间: 2004-11-12 01:51

这次聚会相信会员等了很久了~~~~

嘻嘻~~~天津的健迷加油~

等着你们聚会回来的成果哦~
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-12 22:20

努力努力办好办好 嘎嘎

作者: 水凝露    时间: 2004-11-13 12:03

引用 (周宛萍 @ 2004-11-10 20:40:03)
和大家"接头"

最新版的无间道???~~ blink.gif

我第一次参加,肯定没见过你们的~~为了好认起见,那天我会穿一身紫色的衣服!
如果有人要认出 我来了,一定要和我先打招呼哦!我一定会提前到!以示诚意!~~

biggrin.gif 嘻嘻.没关系的我会带我们的会员卡去的.
到时候只要看到有人手里拿好多的卡.就是我咯~
嘻嘻
作者: 水凝露    时间: 2004-11-13 12:22

我在吉利门口等.我会在外套上别上标志的(如下图)~
请在吉利等的朋友在留言中写明.我会按名单等人.
到齐一起带过去风信子~ laugh.gif
作者: selina    时间: 2004-11-13 18:10

算我一个,长得不帅,戴眼睛,很瘦,不太高的人就是我
作者: 墩子    时间: 2004-11-13 19:52

呵呵,不如都穿紫色衣服吧,紫雨风暴啊!
作者: 歆聆    时间: 2004-11-14 00:09

哈~~我也好想买个紫色的衣服的~~~

作者: 曲终不散    时间: 2004-11-14 14:34

怎么好像天津的就这几个人发言呢,看到的报个名呀.热烈欢迎新会员呀
作者: potatoxiao    时间: 2004-11-14 23:49

我是天津人,不过在北京上学,回不去的。
遥祝聚会圆满成功!
作者: 友善的狗    时间: 2004-11-15 10:32

汗!
塘沽呢,下班都7点了
作者: 一唯    时间: 2004-11-16 18:01

我就是第一次参加!(举手 tongue.gif ),先多灌灌!混个脸熟 biggrin.gif
ps:万一认不出来呢……有个接头暗号就好了……麻辣小华健 biggrin.gif 到!~
作者: 一唯    时间: 2004-11-16 18:17

戴眼镜,性别女,长头发……(还是我找你们吧!!)吉利门口!!一定准时!!!如果有人神经失常的喊“周华健!!~”估计就是我了!谁看见了就拣起来……谢……
作者: 一唯    时间: 2004-11-17 18:57

天津的领导,我已经交了申请表了.......等待中..........
作者: 听健看健    时间: 2004-11-17 19:06

我来报到了现在还不算晚吧,我也是第一次参加咱们的活动,虽然下午有课,我会准时到的,一定要等我啊.
作者: 阿兔    时间: 2004-11-19 11:57

哈哈,有不少人响应啊,欢迎楼上的同志们,热烈欢迎第一次参加的朋友,天津的健迷队伍在不断扩大中,哈哈哈哈哈!
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-20 00:21

如果有去的晚的也没关系 等你 晚到也可以 但是要有正当理由啊

作者: 歆聆    时间: 2004-11-20 00:26

引用 (听健看健 @ 2004-11-17 19:06:10)
我来报到了现在还不算晚吧,我也是第一次参加咱们的活动,虽然下午有课,我会准时到的,一定要等我啊.

哈~~~我也有~但~没办法~~逃........... ph34r.gif 就一个字! blink.gif biggrin.gif
作者: 大角羊    时间: 2004-11-22 13:45

够意思吧`~~
今天早上回来的`~~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net