标题: [建议] [打印本页]

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-10 13:42

我在wakin.com看到一位朋友建议在wakin.com建聊天室这样我们健迷之间可以交流,华健也可以有空进去和健迷们聊天我觉得这个建议可行我们又多了一个交流的好地方。
作者: xinwakin    时间: 2004-11-10 14:24

那是华健个人的网站,如果有聊天室可能会乱,咱们阳光也算是官方网站了, 在这大家交流就好啊,只要有一个家就好,我们天天都能看到大家啊,再说,要建聊天室也阳光建最好
来阳光的人也是比较多的,还有华健也知道阳光啊,他也会来这看呀。。。
作者: love_wakin    时间: 2004-11-10 17:27

楼上说的有道理!
作者: kitsunegari    时间: 2004-11-10 19:01

引用 (xinwakin @ 2004-11-10 16:24:39)
那是华健个人的网站,如果有聊天室可能会乱,咱们阳光也算是官方网站了, 在这大家交流就好啊,只要有一个家就好,我们天天都能看到大家啊,再说,要建聊天室也阳光建最好
来阳光的人也是比较多的,还有华健也知道阳光啊,他也会来这看呀。。。

同意。。其实华健就算在自己的网站也没有留言,就是因为知道会导致很乱的情况出现。。可是这不代表他没有看留言噢。。

现在在guestbook 健迷也可以留言互相交流。。

不过我倒觉得阳光有聊天室就好了。。 laugh.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-11-10 19:43

哇,太棒了,大家都支持,快建议下,要个聊天室不难吧,好期待好期待……

其实我觉得guestbook里面也有点乱了,有的人纯粹在里面灌水,就些自己的私事,那是华健的留言簿呀,虽然华健不会说,但有人这么做不太好啊,来这聊天也比在WAKIN COM好啊,要是有聊天室,以后还可以在这聊,再来个语聊,多美,太期待了,
好像之前阳光是有聊天室的,后来怎么没了,还是想要,这个家越来越热闹了,越温馨了!!
作者: 陈进    时间: 2004-11-10 20:22

我也觉得很对
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-10 20:59

嗯......放心.阳光是有考虑再重新使用聊天室的~嗯
很多东西还在制作中.....
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-10 21:57

支持阳光!
作者: 友善的狗    时间: 2004-11-11 08:38

支持啊

作者: 陈进    时间: 2004-11-11 10:09

什么时候好呀
作者: xinwakin    时间: 2004-11-15 19:24

引用 (墨鱼 @ 2004-11-10 20:59:00)
嗯......放心.阳光是有考虑再重新使用聊天室的~嗯
很多东西还在制作中.....

哇,好啊,老大一来,大家都安心多了,我们都有在兴奋、激动、焦急、耐心的等待中……

好开心,真的开心,太开心啦。。。
作者: 吴林    时间: 2004-11-15 19:53

老话重谈哦。。。。
作者: 小南    时间: 2004-11-15 20:51

还真的有点头疼,虽然不难,但是就怕缺少管理,会比较乱
作者: jntvnh    时间: 2004-12-6 21:57

双手赞成!
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-12-7 19:37

不急不急会好的~~~
作者: jntvnh    时间: 2004-12-12 01:09

我一直就感觉应该有个我们自己的聊天室吧!
作者: aibo    时间: 2004-12-24 02:23

如果建立聊天室的话我或许能帮得上忙~
作者: nicky    时间: 2004-12-29 10:17

我也同意建!这样可以交更多的朋友了!!!! biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net