标题: 天津想定年底北京演唱会票的进(急) [打印本页]

作者: 歆聆    时间: 2004-11-11 22:20

有消息说北京现在已经开始售票,
如果等到22号聚会时在统计买票人数估计就来不及了

所以请有想买年底演唱会门票的天津健迷速与 曲终不散(徐雯)联系,
手机:13821787927

定票详情请看北京的这个帖子的建议

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=20397
作者: ★在云端★    时间: 2004-11-12 01:52

欢迎天津的健迷来北京~~~~~
作者: selina    时间: 2004-11-12 08:18

大概有多少人去,如果人多是不是也可以像北京那样,大家一买1000两张的套票,都坐在一起,便于交流
作者: 歆聆    时间: 2004-11-12 09:04

对~~!~~ 所以现在就着急统计了,如果等到22号聚会,套票也不会有好座位了
作者: luna雯子    时间: 2004-11-12 15:26

希望大家都座在一起,呵呵!
等你们消息.
作者: 周娆    时间: 2004-11-12 15:44

歆聆~~徐雯~~辛苦了!!!等着你们来北京哦!!!:D
作者: 歆聆    时间: 2004-11-14 00:10

哎~~说到这个我就悔啊!我就恨那!

我们学校那天考!!!!!!!!!!!!!试!!!!!!!!!!!!!!

作者: 歆聆    时间: 2004-11-14 00:11

真是羡慕你们去北京!

(如果考完,我也可能去追哦~~~~反正票是买不了了...)
作者: 粥滑溅    时间: 2004-11-14 01:27

我的资金实在有限制啊!只能在外边了。但是去是肯定要去的
作者: 曲终不散    时间: 2004-11-14 14:28

看样子,天津的健迷都好穷嘛,既然大家都在外面看,也算上我一个.
还是希望天津订票的,可以和我及时联系一下,主要是协会要统一一个人数,好组织和安排嘛
作者: 周娆    时间: 2004-11-14 21:07

对对!!曲终不散说的对,如果大家来,不管是否进得去,还是有组织地活动比较好。无论怎么样,北京都欢迎你们!!也希望天津协会的负责人们能和北京的保持联系。
作者: ★在云端★    时间: 2004-11-17 19:36

歆聆~天津的健迷欢迎你们来哦~

有两场的~你都赶上考试了?
作者: 歆聆    时间: 2004-11-19 15:59

其实那个两个舞台,三场演唱会我还是没明白,

是每天都有周和李,还是一人一天?那两个人怎么合呢?
作者: ★在云端★    时间: 2004-11-19 21:49

我把赌注压在第一场了~千万不要第一场李宗盛的时间多啊~

我会郁闷致死~
作者: 歆聆    时间: 2004-11-20 00:29

什么意思哦........不明白
作者: Helen    时间: 2004-11-20 11:06

有内幕的人,能否透露一下?
作者: 歆聆    时间: 2004-11-20 23:00

啥内幕????@_@
作者: lionelwise    时间: 2004-12-6 00:16

好位置根本定不上了,如果资金不够可以去买黄牛票!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net