标题: 迟到的作业--兰州健迷协会成立之日的照片 [打印本页]

作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-14 11:35

祝贺、祝贺、热烈祝贺!兰州健迷协会在大家经过这么一段时间的努力后,终于在11月5日风雨无阻地建成了!好激动,555~~~

在此感谢阳光的各位父老乡亲的支持,特别感谢小南、小端还有爱健到永远。
毛爷爷说得好:“同志们辛苦了!”我们家华健唱得好:“是你们,一分一秒的青春~~”

下面是协会的成员名单:
张青(会长)
穆珊(秘书)
邵雪城(财务部部长)
张晶(宣传部部长)
李博(宣传部副部长)
石康
卢勇(甘南)
雷熊利(天水)
吴照斌
赵扬
焦小炎(西固)
大家猜猜,看看大家能不能把那些人名都对上号啊?
user posted image
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-14 11:46

还有一张啊!继续猜!
猜中有奖哦! wink.gif 奖品就由我们的会长大人 爱健到永远来发给大家!user posted image
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-14 12:12

哎呀!好郁闷哪!会长大人一定要我写文章~~~~亮亮在吗?救我~~~华健救我~~~
算了,继续努力吧,先把图片发了再发文章吧!
各位看那两张海报帅不?小的那张是我花了15块钱才做到的~~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-14 12:25

实在是没什么好拍的了,来一个这个吧!
和“华健”的合影哦!!!! sweat.gif (胖了~~~)
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-14 12:35

5555~~~“华健”还是走了!
(我没天都在学校门口等哦!)
有依次堵车啊,结果三辆“华健”的车停在一块儿,好开心啊,一直看到上课才走!
兰州现在已经很冷了,树叶都掉光了!user posted image

作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-14 12:48

各位啊!照片已经很不容易的发上来了!
文章?好难?要不再等等!(我得回家了,否则我妈该去老师那里找我了!)见谅啊!
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-11-14 13:00

泡面,里面有你吗?
作者: heavensnow    时间: 2004-11-14 13:08

期待你的文章哦 加油
作者: 爱健到永远    时间: 2004-11-14 15:19

大家 猜猜我们 可爱的面面是那一个呢 呵呵
作者: 爱健到永远    时间: 2004-11-14 15:22

夏闻 好久不见啊 想你 !
猜到面面是那一个了吗 呵呵 还有我 看你猜的是否正确 呵呵
作者: 赵东99    时间: 2004-11-14 15:31

。。。。楼上的迷语太简单了,面都传了一个单人照了。。。。
作者: 赵东99    时间: 2004-11-14 15:34

我猜。。穿牛仔的是爱健到永远。。。。紫色衣服的是()。。。奖品拿来
作者: lovehotel4    时间: 2004-11-14 16:58

给个结果吧!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-11-14 17:30

呵呵  刘文也来了吗  呵呵  猜我是那一个啊  呵呵
作者: 爱健到永远    时间: 2004-11-14 17:30

呵呵你楼上的好象说对了
作者: 紫雨菲    时间: 2004-11-14 19:57

张晶及所有兰州的朋友们加油哦!支持你们:)
作者: yanyan    时间: 2004-11-14 20:01

恭喜一下先!!
不过。。这个怎么猜呀,一点头绪都没有~~~只有一张单人照~~~第一张照片里面举着华健海报的那个小姑娘是谁呀?

作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-14 20:26

呵呵..认出泡面咯!!!
作者: E键留情    时间: 2004-11-15 19:22

酱紫呀
看到了
作者: 小南    时间: 2004-11-15 19:25

女生都好小阿,小学生,这可是健迷的希望之星阿

作者: 爱健到永远    时间: 2004-11-15 20:41

谢谢大家的支持  呵呵 yanyan 我不是小姑娘啊  我已经22了
作者: 爱健到永远    时间: 2004-11-15 20:41

小南欺负我们啊  怎么说女生都很小呢 我们两边的都已经是大学生了啊
作者: ★在云端★    时间: 2004-11-16 18:57

嘎嘎~不好意思哦~来晚了~

现在猜得话 还有奖品吗???

兰州健迷继续加油哦~扩大你们的队伍~加油!!!!!!!

多多聚会~多多沟通~~~~
作者: 小南    时间: 2004-11-21 10:07

引用 (爱健到永远 @ 2004-11-15 20:41:42)
小南欺负我们啊 怎么说女生都很小呢 我们两边的都已经是大学生了啊

看上去都是初中生啊,兰州的男健迷任务艰巨了 biggrin.gif tongue.gif wink.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-21 11:47

谢谢各位的支持啊!!好感动,555~~~(对了,那个E键留情是石康吗?)
倒是兰州的人怎么都不来噶一下啊??郁闷~~伤心~~~
好了,现在公布答案了:从作品到右,依次是穆珊(女)邵雪城(男)李博(女)石康(男)张晶(女)张青(女)~~~
呵呵,其实大家还是瞒聪明的嘛!!!
至于奖品,大家尽管跟爱健到永远要好了,呵呵~~~
作者: heavensnow    时间: 2004-11-24 12:37

引用 (爱健到永远 @ 2004-11-14 15:22:12)
夏闻 好久不见啊 想你 !
猜到面面是那一个了吗 呵呵 还有我 看你猜的是否正确 呵呵

不好意思 最近太忙 很久都没来了
其实泡面早在上一次就把照片上的每一个人都介绍给我了
所以,我就不问你要奖品了 呵呵
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-3 13:25

呵呵 奖品啊就是我的香吻一个 给你好不?呵呵 wub.gif
作者: 赵东99    时间: 2004-12-3 15:12

我猜对了,给我,我要。。。。
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-4 20:57

来兰州拿 兰州啊 来了就给你
作者: 赵东99    时间: 2004-12-5 19:33

楼上的你说话可要算数,大家作证啊,我去兰州拿
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-6 21:43

是啊 是我说的 啊 你来 兰州吗 呵呵
作者: 快乐天堂    时间: 2005-1-30 23:11

各位,不好意思,因为学习来晚了!请原谅,再次申明:我是宣传部副部长。哈哈哈~~~~~~很爽呀!!!!!!!!!
作者: 光阴似健2004-永    时间: 2005-3-24 12:06

哎呀 里面的人竟然有一个我知道的  就是石康呢
作者: 光阴似健2004-永    时间: 2005-3-24 14:01

公共汽车的那个很有创意啊 呵呵
看样子大家都还是在校生哦 俺是00级的 应该比你们都大吧 哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net